Wrc 2011. Ралли Греции 16 - 19 июня, Седьмой этап

Рекомендуемые сообщения

так фото ведь уже сделано, как видишь :rolleyes:

А теперь перенести на спину.

Делаем ставочки ГОСПОДА! А то совсем грустно :(

Предлогай варианты. Я сейчас немного другими делами занят.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Украинцы не едут, а очень жаль, т.к

PWRC 2011

1. Paddon, Hayden 50

2. Semerбd, Martin 50

3. Fuchs, Nicolбs 27

4. Tagirov, Dmitriy 23

Так Супера вроде Грецию едут?

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Так Супера вроде Грецию едут?

заявочный лист ТЫК

Cуперсеб - Минисеб( выше ниже)

Петя - подиум

Хирво - латвала (выше ниже)

Айсмен - Новиков (выше ниже)

Новиков - доезд не доезд

вроде усе

Доброе утро джентельмены быстрой езды.

3D тур по шейкдауну. Для просмотра необходим плагин Гугл Земля. Кликабельно

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Only Dropped Must DIE!

Украинцы не едут, а очень жаль, т.к

PWRC 2011

1. Paddon, Hayden 50

2. Semerбd, Martin 50

3. Fuchs, Nicolбs 27

4. Tagirov, Dmitriy 23

5. Gorban, Valeriy 22

Валера занимает в мировом рейтинге PWRC почетное 5е место.

Ну даже если бы украинцы поехали на этот этап то ничего бы в этом списке не поменялось :rolleyes:

А теперь перенести на спину.

Я не возражаю - пусть переносит :rolleyes:

Новиков: греческие дороги мне нравятся

Российский гонщик Евгений Новиков, выступающий в WRC, подвёл итоги ознакомления с трассой Ралли Греции, на которой россиянину предстоит выступать с новым штурманом Дени Жиродэ.

"Спецучастки примерно одинаковы: какие-то быстрые, какие-то медленные. Половина спецучастков мне знакома с 2009 года, половина для меня новые. Отмечу самый длинный доп длиной 39 километров. Как мне кажется, он будет одним из самых сложных в силу своей протяжённости и характера. Он будет тяжёлым для автомобиля — особенно достанется подвеске и колёсам. Тем не менее греческие дороги мне нравятся, они очень интересные, и, хотя здесь много камней, мы не пробили ни одного колеса. Это Греция! Трудно сказать, какой день будет наиболее тяжёлым, думаю, это первый день, так как не будет полноценного сервиса и спецучастки довольно длинные", — цитирует Новикова официальный пресс-релиз команды ALM Russia.

Сольберг поборется за подиум.

На предстоящем в эти выходные ралли «Акрополис» Петтер Сольберг имеет неплохие шансы на второй подиум за сезон. Такое мнение выразил руководитель компании Citroen Racing Technologies, отвечающей за подготовку автомобиля для норвежца.

После шести этапов Сольберг занимает пятое место в личном зачете чемпионата мира, уступая только пилотам заводских команд. Практически на каждом этапе экс-чемпион мира был способен бороться за самые высокие позиции, но ряд технических неисправностей и нелепая ошибка в Иордании оставили его позади «заводчан».

«Петтер выходит на старт ралли «Акрополис» в хорошей форме, — говорит Бенуа Ножье. — Он был очень быстр в Аргентине и лишний раз доказал это, выиграв Power Stage-спецучасток. Перед этим ралли он провел лишь небольшие тесты в понедельник, потому что в его распоряжении был только его «боевой» автомобиль — но зато получил отличную возможность поработать с настройками и почувствовать машину. Как и остальные наши пилоты, Петтер имеет неплохие шансы на хорошее выступление, и вполне может финишировать на подиуме».

Согласен с Ножье и Петтер Сольберг — норвежец уже выигрывал греческий этап чемпионата мира в 2004 году и рассчитывает на хороший результат. В первую очередь, Петтер нацелен на подиум.

«Акрополис» станет еще одним сложным этапом, — признает Петтер. — Но я уверен, что готов к этому ралли, как готов и мой автомобиль. В Греции очень суровые спецучастки, а в пятницу мы сможем воспользоваться только удаленным сервисом, так что надо будет постараться избежать каких-либо проблем. Также большой проблемой станет износ шин. С этой гонкой у меня связано очень много воспоминаний, так что я рад, что мы снова стартуем здесь, и, конечно же, я собираюсь бороться за подиум».

Антон Костин

MINI WRC: клиенты стартуют, «заводчане» знакомятся с трассой.

Ралли «Акрополис» станет очередным этапом, на котором стартуют автомобили MINI. До этапа в Финляндии, где будет выступать заводская команда, пока далеко, но клиенты Prodrive в лице Арминдо Арауджо и Даниэля Оливейры продолжают свои выступления, работая, по сути, «внештатными» тест-пилотами британской команды.

После ралли Сардинии, где оба пилота наравне с Дани Сордо и Крисом Миком впервые получили возможность сесть за руль MINI WRC в условиях реальной гонки, лишь Даниэль Оливейра вновь выводил новую машину на старт этапа чемпионата мира.

Впрочем, второй старт на новой технике у бразильца тоже не заладился. На «домашнем» (по его словам) для себя ралли Аргентины Даниэль вылетел с трассы и разбил свой автомобиль, не сумев в результате добраться до финиша гонки.

«Разочарование от того, что не сумел проехать ралли Аргентины, уже позади, и теперь я полностью готов принять новый вызов, — говорит 25-летний пилот. — Я много раз видел и следил за этим ралли раньше, и знаю, что это один из самых трудных этапов сезона. Тем не менее, я ничего не могу сказать о нем до того, как сам выеду на трассу. Прошла уже половина сезона, и пока я только учусь. Все это пока в новинку для меня, и мне потребуется больше времени, чтобы полностью подготовиться».

В то время, как Оливейра дебютирует в Греции, Арминдо Арауджо, пропустивший ралли Аргентины, наоборот, может похвастаться богатым опытом выступлений на «Акрополисе». В 2009 году двукратный чемпион мира в категории PWRC финишировал там девятым. В этом же сезоне в его руках куда более мощное «оружие», и уж наверняка португалец сумеет обратить в преимущество двухдневные тесты, которые прошли в минувшие воскресенье и понедельник.

Однако не только частники удостоили своим вниманием ралли «Акрополис». Прибыли в Грецию и представители «основного состава» MINI: Дани Сордо и Крис Мик приняли участие в ознакомлении с трассой, дабы поработать со стенограммой в преддверии следующего сезона. «Пропиской» оба пилота остались довольны, и Крис даже выразил сожаление о том, что после прописки им придется отправляться обратно вместо того, чтобы стартовать...

Антон Костин

Кеснель: Ожье заслуживает доверия.

Руководитель заводской команды Citroen Оливье Кеснель уверяет, что ошибка Себастьена Ожье, стоившая ему победы в ралли Аргентины, не должна затмевать его достижений в начале сезона-2011.

Молодой пилот Citroen начнет ралли «Акрополис», находясь на третьей позиции в личном зачете чемпионата. Минувшее ралли Аргентины закончилось для него неприятным инцидентом, когда Себ перевернул свой автомобиль на первом же спецучастке воскресенья, практически повторив свою мексиканскую ошибку. Разве что на этот раз он сумел доехать до финиша ралли и показал третий результат.

Однако несмотря на то, что для пилота Citroen это уже второй случай, когда он упускает победу в финальный день, Оливье Кеснель уверен, что его победы должны иметь куда большее значение.

«Ралли Аргентины закончилось для Ожье не лучшим образом, но это ни в коем случае не должно перекрывать его предыдущих достижений, — заявил Кеснель. — В ходе аргентинского этапа он вынудил своих соперников совершать ошибки, даже несмотря на то, что совершенно не знал спецучастков второго дня. И даже происшествие на первом допе финального дня не помешало ему взять очки за третье место. А уж его победы в Португалии и Иордании, где он лидировал от старта до финиша, в полной мере показали, что он заслуженно пользуется нашим доверием и поддержкой».

Греческий этап чемпионата мира станет своеобразным экватором этого сезона. Оливье Кеснель подвел итог первой половине года, отметив, что победы на пяти из шести этапов полностью соответствуют планам его команды.

«В целом, начало сезона прошло очень хорошо — объяснил он. — Мы проехали шесть этапов, и пять из них обернулись для Citroen победой. Работа, которую команда провела с первых дней проекта DS3 WRC, приносит свои плоды. Себастьен Леб лидирует в личном зачете, в то время как Citroen возглавляет зачет производителей. Трудно просить большего».

На ралли «Акрополис» Citroen доводилось выигрывать дважды — в 2005 и 2008 годах Себастьен Леб и Даниэль Элена поднимались на высшую ступеньку пьедестала. А в 2009 году второе место после вылета Леба с трассы занял Ожье.

Антон Костин

чота я не совсем понял про мини, в статье они едут, а на самом деле не едут??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

чота я не совсем понял про мини, в статье они едут, а на самом деле не едут??

Однако не только частники удостоили своим вниманием ралли «Акрополис». Прибыли в Грецию и представители «основного состава» MINI: Дани Сордо и Крис Мик приняли участие в ознакомлении с трассой, дабы поработать со стенограммой в преддверии следующего сезона. «Пропиской» оба пилота остались довольны, и Крис даже выразил сожаление о том, что после прописки им придется отправляться обратно вместо того, чтобы стартовать...

Приехали прописались покатались...и будут сматреть гонку)))

Изменено пользователем Yurba
убрал дубль сообщения )

Стенку прописали, гонку ПОСМОТРЯТ, и домой =)

Короче заводские мини не едут

Only Dropped Must DIE!

Стенку прописали, гонку ПОСМОТРЯТ, и домой =)

Короче заводские мини не едут

опаздываеш)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти