АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 34 км разделяет ребят до подиума. Последние 3 СУ. Не пропустите, интрига еще впереди.Кто же займет 1е место? Окажется ли петя на подиуме? Уступит ли Хирвонен место на подиуме? Или кто то ошибется? Узнаем совсем скоро Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блин, нифига не пойму, что с Петруччо случилось...Ладно вчера чистил трассу, а сегодня что.... Я растроен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю Ожє мав б виграти.... !! Ну якшо знов Льоб виграє то просто красава ...!! Сольберга жалко ..! Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На Петьку походу подействовала сильная емоциональная нагрузка после вчерашнего слива + еще и спонсоров его на ето ралли понаехало, тож давление... 5минут до старта СУ Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jay_od_ua 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я думаю, что это французские игры такие.... сидят в одних временах с остальными, а в последний день как дадут отрыв, что остальные понять не могут что к чему.. Лёб уже который раз издевается... то минуту штрафа отыграл, то посреди допа остановился, чтоб слиться...... ЗЫ а про 3 "Ф" почему-то говорят в основном те, кто их не имел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 На Петьку походу подействовала сильная емоциональная нагрузка после вчерашнего слива + еще и спонсоров его на ето ралли понаехало, тож давление...5минут до старта СУ20 мин до старта.А пете никакого нет эмоционального срыва, просто за свои бабки он едет просто превосходноЗЫ а про 3 "Ф" почему-то говорят в основном те, кто их не имел)))да, но это правда.Хотя я в германии ездил на форде гелакси, и могу сказать, что машина крайне ущербна. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а я думаю, что это французские игры такие.... сидят в одних временах с остальными, а в последний день как дадут отрыв, что остальные понять не могут что к чему.. Лёб уже который раз издевается... то минуту штрафа отыграл, то посреди допа остановился, чтоб слиться......Ну Ожье помоему почти все время идет на пределе, только в конце дня сливает, а вот Лёб хз, етот черть мож и специально едет не на пределе до последнего дня... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 это где он остановился то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 всегда есть какой то монополист. Будь то ДТМ, Дакар, формула 1, ралли, ИРЦ,в америке наскар.Это глобальная система, куда других прускать не хотят, а если и пускают, то только немецкие авто, т.к Германия №1 =)Как сказал концерн Фольксваген до 2014 года они захватят всю автоиндустрию мира. А гонки они уже захватили))Не, это РэдБулл зохвотил всю автоспортидустрию и не только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Как не прискорбно это писать но Петьке не хватает запаса по расчистке, в 1й день только 1 доп повторялся, а 3й день частично проходит по уже проеханым допам, потому эффект очистки не столь велик, и этого уже не хватает Петьке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти