Temchenko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 абсорбер выброшен.. и он тут не причем.. а чтоб ресс не разорвало нужно перед включением зажигания нажать газ в "пол" - тогда аж дымок иногда с под капота валит есть такая приблуда как "реле АНТИ-ПУХ" но оно чет не работает... когда день постоит на солнце то точно хлопнет - снимаю фишку с катухи и прокручиваю стартером в режиме продувки(газ в пол)потом заводится с пол тычка.. но это не выход
Spike Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вобщем при включении зажигания происходит хлопок(не всегда) иногда слабенько пукнет а бывает что прохожие шарахаются и отпрыгивают может кто сталкивался и знает как побороть..читал что это фишка 5-го Января. В момент включения зажигания появляется управляющий минус на МЗ...Проверь форсунки на герметичность ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
2107-GT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Да, есть такое дело на 5.1 Январе. У меня та же история, только ресивера нет и происходит просто "чмых" под капотом с небольшим проворотом коленвала. Форсунки все держат, проверял недавно. Так что это особенность прошивки или скорее всего алгоритма роботы самого контроллера. Не парься. (063)2517879 ladaevo
Temchenko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 да бывает так чихнет что обделатсо можно а есле совпадет что искра пойдет в цилиндр который будет в ВМТ. АчкО не железное... боюсь чтоб не натворило чего... но когда дымок из под капота начинает валить зрелище не для слабонервных
2107-GT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 да бывает так чихнет что обделатсо можно а есле совпадет что искра пойдет в цилиндр который будет в ВМТ. АчкО не железное... боюсь чтоб не натворило чего...но когда дымок из под капота начинает валить зрелище не для слабонервных Не, у меня не так все жестко. Просто "чмых" и всё. (063)2517879 ladaevo
Troll Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У друга на Я5,1 таже хрень. уже месяц голову ламает))
Seak2 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 уже привык, постоит на солнышке, и главное выждать момент когда прохожие близко близко будут проходить ))))
GREEEN10 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 у меня та же хрень и тему поднимал, но так и никто не подсказал в чем проблема.плохо заводится и хлопки во впускном коллекторе,ресивере таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
Temchenko Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 походу надо ставить чудо тумблер в разрыв проводов катухи и выключать его перед вкл запалювання, продувать мотор,включать и заводить... ато каждый раз лазить под капот чтоб скинуть фишку с катухи и потом опять надеть не вариант..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти