Volf 177 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 голова - штатная хундай MODEL: A-200JME, на днях при максимальной громкости начал похрипывать зад - Prology TX-6923. Советуют перемотать обмотку наново, т.к. им около 5 лет. Кто что подскажет? ТТХ головы я так и не узнал((Недавно было такое же,но хрип хрипу рознь и динамики динамикам тоже.У нас вот такиеПросто внутрь капал перероб/ничего другого под рукой не оказалось/пока хрип не прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поставь усилитель или не "наваливай" на динамики. Хрипят не динамики, идет искажение от усилка магнитолы. Запас усилка должен быть 30-50%%Т.е. с динамиками все норм и менять их не нужно?Недавно было такое же,но хрип хрипу рознь и динамики динамикам тоже.У нас вот такиеПросто внутрь капал перероб/ничего другого под рукой не оказалось/пока хрип не прошел.А чем капал? Вэдэшка пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 голова - штатная хундай MODEL: A-200JME, на днях при максимальной громкости начал похрипывать зад - Prology TX-6923. Советуют перемотать обмотку наново, т.к. им около 5 лет. Кто что подскажет? ТТХ головы я так и не узнал((Вытащи динамики, переверни их вверх магнитами и включи на почти мах громкость. Удивишься, сколько оттуда дряни повалит. Можно аккуратно пылесосом помогать. Посоветовал знакомый радиолюбитель. У себя уже дважды так лечил. Помогает 100% года на три. А при смазке диффузоров - пошабашат еще быстрее и безвозвратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вытащи динамики, переверни их вверх магнитами и включи на почти мах громкость. Удивишься, сколько оттуда дряни повалит. Можно аккуратно пылесосом помогать. Посоветовал знакомый радиолюбитель. У себя уже дважды так лечил. Помогает 100% года на три. А при смазке диффузоров - пошабашат еще быстрее и безвозвратно.Класный способ!Ну а если не пройдет,то я думаю несколько капель машинного масла со шприца не повредит-это тоже совет музыканта/по крайней мере не валить деньги за перемотку/.Ведешка мне кажется не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Класный способ!Ну а если не пройдет,то я думаю несколько капель машинного масла со шприца не повредит-это тоже совет музыканта/по крайней мере не валить деньги за перемотку/.Ведешка мне кажется не то.Насколько я понимаю, капать нужно в проем между диффузором и магнитом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Насколько я понимаю, капать нужно в проем между диффузором и магнитом?Капал туда где белая стрелка,получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Хрип динамиков происходит от накапливания пыли. Масло сильнее притягивает пыль и почистить будет весьма проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Согласен.Масло это крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 было такое же. когда диафрагму внутрь надавливаешь появляется скрежет.почистил от пыли брызнул вдшки и все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolian 4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 это точно мафон слабенький, либо менейте его либо ставте какойто усилок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти