istereo 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 расскажи подробнее как установлены дины? морел славится сложностью и капризностю установки )))) может подиум кривоват и со временем корзину начинает тянутьПодиумы покупал у Антона (AtomDP), все впринципе нормально, но фанера сильно тонкая в том месте где колонка прикручивается, а те бруски из дсп что под фанерой только в 4 местах быстро растрескиваются, как оказалось на практике, глубины подиума достаточно, до метала в дверце как минимум еще 2-3 см есть, в метале за колонкой ничего не вырезал, может быть такое что металическая часть дверцы за магнитом дает помехи из за близкого расстояния до магнита? Прикручены динамики плотно к подиумам. Пробовал все комбинации, менял колонки местами, мб им время на раскачку надо, хз, я уже думаю покупать еще один комплект акустики такой же чтобы менять динамик до тех пор пока не исчезнет эта лажа при басах... Никак не пойму, как акустика за 1300 грн может так косячить?!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну зря ты конечно не вырезал металл в двери, миды считай играют на объем подиума. это неправильно. к тому же, для морела очень важна геометрия подиума, а жесткость еще важнее уверен кстати что сама филенка не издает такие звуки? помехи металл не может давать и еще, а стучит именно один мид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нельзя сказать что играет на объем подиума, я имел виду что метал не полностью закрывает пространство за подиумом, а примерно на 20%, так как почти совпадает по посадочному месту для динамика на 13см в метале. Внутри обоих дверок обклеивал виброй и шумкой. Сами подиумы к карте прикручены хорошо. Подхрипывает при определенных басах только 1 динамик, независимо от того на какую сторону я его ставил. Прибавляю громкость по 1 делению, как только доходит до половины примерно начинает прихрипывать при басах только та колонка, пробовал ее прижать руками плотно, не помогает, призвук хрипа идет именно из динамика. Я уже думаю может быть это тот второй динамик просто охренительно хорош, а так бы если в норме они оба должны рипеть на таких частотах, хз?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не должен дин хрипеть а пробовал на снятом дине рукой проверить ход динамика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ход динамика нормальный, мб мне по замене дали тоже какой то дефектный, хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ура! :yahoo: Все зароботало. Оказалось дело было не в магнитоле и не в динамиках, а в их установке. Я когда взялся ставить ети динамики то не хотел резать полку, а купил такие проставки под овалы (обшиты дермантином) по 40 грн за пару. Прикрутил их к полке, а на них вмонтировал динамики. Я так полагаю что они не играли нормально потому что не было деватся воздуху который создавался во время игры. Так вот выкинул я ети проставки, вырезал в полке овальные дыры... и о чудо появился в машине такой звук что капец, приятний бас, четкость звучания, и главное почти пропал хрип, появляется на 38-39 из 40 громкости. Вот что может быть никогда б не додумался. Вот фото. Всем отклинкувшимся спасибо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 от нада слушаться умных дядек, которые говорят что дин должен играть на объем двери мои поздравления! слушай с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 от нада слушаться умных дядек, которые говорят что дин должен играть на объем двери мои поздравления! слушай с удовольствиемСпасибо! :yahoo: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Причина была банальной, а Вы умолчали ето Удачного прослушивания! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Аккустика morel tempo 6, усь power acoustic 620\2, не пойму что за хрень с одной колонкой творится, при определенных басах выдает какое то дребезжание, отнес в магазин где покупал, там сказали что колонка норм, поставил тот трек с флешки, и там тоже самое стало, заменили мне колонку на новую, теперь с новой та же херня, я уже ничего не понимаю, усилок даже на половину мощности не стоит и на ГУ только до половины звук крутил пока.. Причем пофиг на какой стороне, менял местами колонки уже не раз, поначалу думал мб кроссовер..Думаю купить усилок Power acoustic 480\2 и поставить его на фронт, купить саб и поставить первый усь на саб, хз может поможет смена уся на другую модель с меньшей номиналкой.. акустика классная, только частенько стали появляться отзывы что у них отклеивается катушка, короче брак прослеживается в этой модели.ты уверен что тебе динамик заменили, а не сделали вид что заменили?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти