Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я выбрал именно такой кранч - тоже только хорошие отзывы могу дать о нем! цена аналогичная! разве это проблема найти быстрого спонсора? Наоборот летчиков хватает, но уж очень откровенно халатных! Выбираю как правило среднескоростного 120-130 км/час и плюс детектор!Какой толк от "спонсора", который тошнит 120 кмч? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пошел к своим Друзьям на ОПТе, долго выбирал, выбор оставался между двумя моделями: Stinger S250 Crunch 2140Sвзял стингер 250обошелся 690 грнЯ бы тоже такой выбрал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 DVD диски под стеклом кстати гораздо эффективнее, и дешевле получаются! ПС: лучше брать "Вербатимы", а не китайские подделки Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 DVD диски под стеклом кстати гораздо эффективнее, и дешевле получаются! ПС: лучше брать "Вербатимы", а не китайские подделки подробнее плз на счет дисков под стекло? впервые слышу! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да это порваный баян, человек в контексте шутит ... была такая легенда, что диски якобы отражают лучше и т.д., но на самом деле чем лучше отражается волна радара, тем ему проще определить скорость, хотя и так особо сложностей они не испытывают чтоб не слушать легенд и бабка на двое сказала, лучше спросите у меня, я создатель вистлер.ком.юа и о них кое что знаю, вот написал статью о оптимальном выборе радар-детектора:Как правильно выбрать хороший радар-детектор (антирадар)? Или небольшая заметка о радар-детекторах.Там и на что обращать, на что не обращать внимание, какие модели стоит и не стоит покупать для Украины в зависимости от ценового диапазона ... но чем больше будут распространятся у нас по стране ТруКамы, тем более актуальными будут становиться лазершифтеры и менее актуальны радар-детекторы .... сейчас эти мизерные партии честной камеры особо ничего не решают - радары преимущественно все старые добрые используются - Визир, Арена, Беркут, Искра и т.д. ...интересно, почитаем!что скажите по поводу моего:Радар Детекорстингер 250 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребята такой вопрос, подниму ка я эту темку... Нужен радар-детектор, качественный... Понятно что цена должна быть адекватной.. Что сейчас можно взять? МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Також в найближчий час хочу придбати собі радар-детектор та відеорегістатор. Цікавить таке питання, а не буває 2 в 1 та і +/- нормальної якості? Що радар-детектор, що відеорегістатор кріпляться на лобовому, як на мене логічно було б їх об'єдати в один корпус. Хотілося б комплексного рішення так сказати. А то не подобається мені куча "навісного" на лобовому... Изменено 5 августа, 2013 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxusus 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 честно? ну вот лично как для себя, я бы не брал модели ниже стингер 550 (но за те деньги, которые они стоили раньше, до нового маркетинга, где-то за 140-150 уёв, а не как сейчас за 240), допустим уже у 430/425 были порой не лестные отзывы, наблюдались систематические пропуски по некоторым радарам, в частности по обновленному Визир, обновлённой Искра, Радис! 350 тоже по субъективным оценкам проигрывала Кранчам ... а на счет 250 пока сам не пробовал, но и энтузиазма по отношению к нему не испытываю, хотя сам владею www.stinger.com.ua (изменил по актуальности) ... кстати надо будет обновить инфу по моделям на этой сайте, всё времени нет а вот CarZ серия Stinger очень интересна мне в плане подарочного и вообще красивого девайса, но опять таки пока нет времени опробовать, хотя судя по описанию за основу взяты верхние модели Вистлер, что уже хорошо, лишь бы не последней серии SE ...здравствуйтекто что может сказать про детектор Whistler XTR-265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все вистлеры по моему делаются на базе одной и той же антены, и по этому работают обсолютно одинаково. Отличаются только лампочками чтобы задавить рынок "асортиментом". Долго выбирал и остановился на том же 68 как и советывали в начале темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти