BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А где результаты...? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Да? ну не знаю, но название не совсем соотвествует дейсвительности. Нужно ещё добавить: ноутбук, провод, резетка, есть, нету, есть, нету, нету <{POST_SNAPBACK}>Зато потом, когда есть... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Результат в соседней ветке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мля, поудаляйте свои посты... Для отношений есть тел... и т.д. а на форуме нех... срать 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Честно говоря ситуация спорная. Тормозили и газовали одновременно все. Я тоже. Иначе боком карт под поворот не выставишь. Но я остаюсь как и раньше при своем мнении. Если двух мужчин что то не устраивает, то они разбираются в этом. Остальные не вмешиваются. И я лично, после первой крови прекратил бы разбирательства. Вобщем надеюсь на мирный финал. Все пройдет, как поется в одной песне. Может вы еще и целоваться будете. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Тормозили и газовали одновременно все. Я тоже. Иначе боком карт под поворот не выставишь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>От кого не проведеш... Все знает... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не на ледовом, а возле ледового. Теперь понятно, чего мы тебя так долго ждали. Ты был на Ледовом. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ДА не. Ждали изза того что мне машину не отдали как планировал Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти