ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А пить же нельзяяя <{POST_SNAPBACK}>Если сильно захотеть, то мона. Эх, Джони, а я тебе поверил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 тю так тебе там другой карт дадут Интересно, а я в карт влезу? <{POST_SNAPBACK}>Мы тебя утрамбуем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Всех жду НА ЛЕДОВОМ!!!<{POST_SNAPBACK}>Не на ледовом, а возле ледового. Теперь понятно, чего мы тебя так долго ждали. Ты был на Ледовом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Только не сразу включайте филм ужаса. ато я немного ОПІЗДАЮ... <{POST_SNAPBACK}>Да, фильм просто ураган. Аквагену респект. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кстати, в кафешке на жажде будет премьерный показ короткометражной киноленты "Лиманы и мы" от киностудии "Двацать первый век кокс!"<{POST_SNAPBACK}>Ква - Кваген, жжешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Как картинги прошли ???<{POST_SNAPBACK}>Они не прошли, они проехали
sirSerik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Кстати, в кафешке на жажде будет премьерный показ короткометражной киноленты "Лиманы и мы" от киностудии "Двацать первый век кокс!"<{POST_SNAPBACK}>Да? ну не знаю, но название не совсем соотвествует дейсвительности. Нужно ещё добавить: ноутбук, провод, резетка, есть, нету, есть, нету, нету С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Vanek (MTbiker) Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Чуть позже будет немного фоток в галерее.
Alex (Manchukero) Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 2 Ripper: Вывесь результаты в этой теме! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти