ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Если паедешь, с мну паллитра кагнйяку, причом такова, шо в магазинах не купишь<{POST_SNAPBACK}>Вот блин, знает чем подкупить. Если с коньяком, тогда еду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex (Manchukero) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Джони, скока денегг...?<{POST_SNAPBACK}> Да действительно соко деньжат брать чтоб хватило?! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 я пас...подьеду посмотреть<{POST_SNAPBACK}>А чего ты пас. Ты же первый хотел.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А чего ты пас. Ты же первый хотел.Валера.<{POST_SNAPBACK}>тому що
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 тому що<{POST_SNAPBACK}>Нифига не понял, но помоему участники расползаются как тараканы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Денег берите по 100.. на месте определимся сока нада. но думаю что по 80 фатит... В любом случае лучче перебдеть чем недобздеть Валера запысан Акваген, а шо такое? Чо не едишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот блин, знает чем подкупить. Если с коньяком, тогда еду. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А пить же нельзяяя 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
John Ripper Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А хто его пить будет ГРЫЗТЬ! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Акваген, а шо такое? Чо не едишь?<{POST_SNAPBACK}>немного поламалса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти