ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Если паедешь, с мну паллитра кагнйяку, причом такова, шо в магазинах не купишь<{POST_SNAPBACK}>Вот блин, знает чем подкупить. Если с коньяком, тогда еду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Джони, скока денегг...?<{POST_SNAPBACK}> Да действительно соко деньжат брать чтоб хватило?! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я пас...подьеду посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я пас...подьеду посмотреть<{POST_SNAPBACK}>А чего ты пас. Ты же первый хотел.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А чего ты пас. Ты же первый хотел.Валера.<{POST_SNAPBACK}>тому що Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 тому що<{POST_SNAPBACK}>Нифига не понял, но помоему участники расползаются как тараканы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Денег берите по 100.. на месте определимся сока нада. но думаю что по 80 фатит... В любом случае лучче перебдеть чем недобздеть Валера запысан Акваген, а шо такое? Чо не едишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот блин, знает чем подкупить. Если с коньяком, тогда еду. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А пить же нельзяяя 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А хто его пить будет ГРЫЗТЬ! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Акваген, а шо такое? Чо не едишь?<{POST_SNAPBACK}>немного поламалса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти