Aleks SM 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто во сколько будет ехать и от кудаЯ выезджаю в 7утра гдето... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я выезджаю в 7утра гдето...так ты ж маршал Жуков))) я тоже))) на открытии и на первом допе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так ты ж маршал Жуков))) я тоже))) на открытии и на первом допе...)))а я хз где работать буду... сказали в 9:00 чтоб был в Бышеве, а там уже куда пошлют))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вромненоги калиновка жопа, ралли рейд пашкивка хез, я застрял в луже, спасибо печенику, вытащил умма единственный, относительно нормальный доп Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вромненогикалиновка жопа, ралли рейдпашкивка хез, я застрял в луже, спасибо печенику, вытащилумма единственный, относительно нормальный допТолян тоже говорит ПИ ПИ ПИ, коряги торчат и ямы по прогнозу на завтра еще и дождик передают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приеду завтра на открытие, а в воскресенье пока еще не решил куда, но куда-то в поля. Волан - скинь плиз свой номер, хочу с тобой поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приеду завтра на открытие, а в воскресенье пока еще не решил куда, но куда-то в поля.Волан - скинь плиз свой номер, хочу с тобой поехать 0633227804 выезжаем от Валеры в 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ппц! в какой-то мере даже стыдно перед белорусскими гостями. да и за столицу обидно. кроме Уммы все допы - ахтунг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ппц! в какой-то мере даже стыдно перед белорусскими гостями. да и за столицу обидно. кроме Уммы все допы - ахтунг. неужели все настолько печально?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 неужели все настолько печально??Не, конечно бывает и хуже. Насколько я знаю, несколько топов отказались от старта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти