Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу сказать спасиба всем и каждому кто помогал кто болел за нас, кто был рядом с нами. Спасиба агромное всем всем всем! Финишировавших с финишем а призерев с подиумом. Ралли круче всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я так понял по оф сайту У-10 ,за Яриком и Димой - молодцы парни,и дядя Леха монстр от механиков ))А как ты это понял? Ярик еще в первый день не проехал 6СУ вообще. Так как он может быть на первом месте?Хочу сказать спасиба всем и каждому кто помогал кто болел за нас, кто был рядом с нами. Спасиба агромное всем всем всем!Финишировавших с финишем а призерев с подиумом.Ралли круче всего.Пупсег, а как же я? Я так старался, стриптиз танцевал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxx100 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну значит оф сайт написал мусор (( Сорри.... ех...а ятак обрадовался за парней.... Леха так усилено переберал авто в четверг ... черт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чародей, с тебя кофе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А как ты это понял? Ярик еще в первый день не проехал 6СУ вообще. Так как он может быть на первом месте?За 5 тоже штраф то, они его не доехали, метров 200 всего, жалко блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чародей, с тебя кофе)))для Жеки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пупсег, а как же я? Я так старался, стриптиз танцевал. а я тебя ешо на сервисе поцаловал крепко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привет всем. все было классно. всем спасибо кто приехал и поддержал всех спортсменов. я ехал в такой гонке первый раз. я бы хотел услышать коменты по поводу моих проездов. уж очень интересно что делал не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Отличная гонка получилась) И не потом, что полдиум, а потому, что любая гонка, в которой берешь старт сама по себе отличная) Огромное Спасибо всем, кто был с нами в сервисе и за его пределами,ребятам- механикам, находившим время в загруженногм сервисе на нашу машину, Малярам, не дававшим нам сбросить лишние кг, и заботившиеся о нашем наполнении жидкостью) Сереге и Вагону, не давшим нашему автомобилю утратить способность к перемещению, экипажу Толяна и Манчукеро, Лексу, регулярно подбадривающего запчастями и колесами наши спортивки, всем, имеющим непосредственное отношеие к этому празднику!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Немного интересных моментов онбоард в хронологическом порядке Калиновка2 колеи в лесу: Калиновка2 колея в лесуКалиновка2 - чуть не застряли, ошибка пилотирования Калиновка2 песок калиновка2 псокПашкивка2 - как местные жители "любят ралли" Песочек на УММА2 Это было "близко" (с) Ещё разок "близко" Парк сервиса - Кустурица отдыхаетвокруг стекловата (у некоторых до сих пор чешецца) Поднарыто "слегка" и чуток с дамбы не свалились (или показалось) Немного кукурузки: И финиш последнего допа: Изменено 18 июля, 2011 пользователем VeVic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти