Cooper 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот ещё фотки моего знакомогоhttp://www.ex.ua/view/8439254 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а ты можешь это писать прямо на сайте?чесно говоря парит таскать постоянно файлыЧестно, по ходу сезона тупо некогда этим заняться. Думаю, что в межсезонье разберусь с этим вопросом. Пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Немножко моих фоток vkontakte.ru/album67076797_138893351 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А кто-то комментарии видел, что хоть пишут про гонку? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А кто-то комментарии видел, что хоть пишут про гонку?После прописки и снятия нескольких экипажей я думал все будет печальнее чем оказалось.Если б у меня были ойленсы, а не стандартный бильштайн я б вообще ямы не прописывал. Лужи высохли, подвеска выдержала. Пару горбов можно было разровнять, но то такое...Переезды маленькие - допы разноплановые и не опасные. Получил массу удовольствия! Спасибо организаторам, судьям и маршалам!!Поеду еще если что то будет там же в будущем! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я хоть и работал обычным маршалом на трасе, но присоединяюсь к отзыву Манчукеро! Гонка прошла наотлично, из минусов хотелосьбы больше организованости и качественей подготовленую трасу, ну и жару поменьше, ато в воскресенье, в поле, было уж очень жарко. А вообщем все понравилось, я был первый раз на етапе ЧУ, поетому гонка оставила огромную масу позитивных впечатлений! Всем спасибо!!! А отдельное огромное СПАСИБО! хочу сказать ZZ-top за составленую компанию во-время ралли, и за доставку на ралли и обратно домой Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reza 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Был не на Ohlins но на proflex ( после полного ребилда) могу сказать однозначно подвеска работала бы если организаторы сделали бы трассу для ралли а не для ралли рейдов, пробил стойку из-за "отличного" качества покрытия, такое впечатление, что это подготовка любительской трассы, а не чемпионата Украины. Не доволен трассой полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 организаторы сделали бы трассу для ралли а не для ралли рейдовда просто сделали бы, а то конь не валялся на трассе с того времени как дожди пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне лично непонятен стартовый порядок нулей.. по моему должно было быть наоборот... немного запутало в первый день... А так вроде задержек не было, пришлось на метле прокатитсья, на самом деле печально, смотреть на знакомые расстроенные лица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне лично непонятен стартовый порядок нулей.. по моему должно было быть наоборот... немного запутало в первый день... А так вроде задержек не было, пришлось на метле прокатитсья, на самом деле печально, смотреть на знакомые расстроенные лица...На метле? ет не в кузове случайно, перед стартом первого проезда Осикового?)) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти