Aleks SM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 кто во сколько будет ехать и от кудаЯ выезджаю в 7утра гдето... Race
VVV Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я выезджаю в 7утра гдето...так ты ж маршал Жуков))) я тоже))) на открытии и на первом допе...
Aleks SM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 так ты ж маршал Жуков))) я тоже))) на открытии и на первом допе...)))а я хз где работать буду... сказали в 9:00 чтоб был в Бышеве, а там уже куда пошлют))) Race
BB_ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 вромненоги калиновка жопа, ралли рейд пашкивка хез, я застрял в луже, спасибо печенику, вытащил умма единственный, относительно нормальный доп Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
VoLan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 вромненогикалиновка жопа, ралли рейдпашкивка хез, я застрял в луже, спасибо печенику, вытащилумма единственный, относительно нормальный допТолян тоже говорит ПИ ПИ ПИ, коряги торчат и ямы по прогнозу на завтра еще и дождик передают.
arhip Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Приеду завтра на открытие, а в воскресенье пока еще не решил куда, но куда-то в поля. Волан - скинь плиз свой номер, хочу с тобой поехать
VoLan Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Приеду завтра на открытие, а в воскресенье пока еще не решил куда, но куда-то в поля.Волан - скинь плиз свой номер, хочу с тобой поехать 0633227804 выезжаем от Валеры в 10
Aquagen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ппц! в какой-то мере даже стыдно перед белорусскими гостями. да и за столицу обидно. кроме Уммы все допы - ахтунг.
Aleks SM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ппц! в какой-то мере даже стыдно перед белорусскими гостями. да и за столицу обидно. кроме Уммы все допы - ахтунг. неужели все настолько печально?? Race
Aquagen Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 неужели все настолько печально??Не, конечно бывает и хуже. Насколько я знаю, несколько топов отказались от старта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти