Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил и я поведать маленькую историю…

Андрюха 2108, Лестер-Жук  и я лежали на небольшом холме и наслаждались изумительным видоном. И тут в далике появились два героя, Микрик и Лятавский. Они медленно в вразвалочку искали хорошенькое место. Тут Микрик послал всех и упал, наверное, он решил отдохнуть, и недолго думая, перед ним также упал Лятавский…

У нас появилось предложение подойти к ним и присоединится к ихней компании, а тем временем как я уже догадался, на другом конце допа зажигал Борода…

Потихоньку мы спустились и подошли поближе… и видим картину…

Сидит Микрик, и медитирует в позе йога смотря в одну точку, и что происходит вокруг его просто не интересует и он не чего не слышит. Рядом сидит довольный до ужаса Ля и с большой улыбкой на устах и с сияющими глазами, он размахивая руками, держа в одной из них двух литровую (почти пустую) бутылку пива и втирая Микрику как высоко в небе гоняются два скоростных самолета и как потихоньку один натягивает другой. Услышав это, я сразу вспомнил фильм, где была такая фраза, «пока наши космические корабли бороздят (какие-то, я просто не помню) там простоты»… Короче это надо было слышать, у них было свое ралли на небесах…

Потом я понял что делал Микрик, он просто колдун, из небольшого рюкзачка он угостил нас пивом и накормил сушками… и как у него все это поместило там я не знаю…

короче поездка просто зАЧОтная... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, бомба - это ты. А это просто начало истории про лиманы. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А это просто начало бомбовой истории про лиманы. :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано (изменено)

Тогда и я поведаю пару воспоминаний о поездке.

Вопервых, хотелось бы напомнит главный девиз нашей поездки -" НЕГАВКА УСКОК"

Все кто был поймут: " НЕГАВКА УСКОК", что впререводе с руского, задомнаперёдпрочитанного значит - "АКВАГЕН КОКСУ". Этой фразой можна было определить восьмёрочнико из серой массы.

Далее поведаю историю, которая произошла примерно в то же время что и бомбина( см. выше ): Лежим мы на горе, наблюдаем за гонкой. Рядом Бомба с сигаретой и Лестер пытется чё-то заснять на фотык. Тут глядим несётся опель с волочащимся за ним бампером. Когда он только заезжает за поворот, как оттуда выбегает паренёк с этим "оторвавшимся от стаи" бампером.

Когда через некоторое время, гляд в даль, а там Микрик с Лятавским идут. Идут они в сторон ребят продолжающих игратся с трофеем. Тут бомба говорит, мол: " Гляди, сейчас Лятавский купит у них бампер за бесценок, а на горе, в закрытом парке продаст его хозяевам "стаи". Я тут начинаю подхихикивать, Бомба говорит,"Так он ещё и денег срубит и всё затраты отобьет на поездку". Короче то как Лятавский торговался с местными за кусок пластика, мы неслышали, но видели. Короче после 5 минут размахивания руками Лёха наверное понял что это дело не выгодное и Наверное послав их предложил им засунуть свой бампер куда подальше или, что ещё хуже прилепить его на своё авто. И что вы думаете, через 30 секунд их чёрное авто стояло передом к трасе с приложеным к нему жёлтым покоцаным бампером. Улыбка у месных была до ушеё, от того что добрый Киевлянин не просто отказался покупать у них настояжий ралийный бампер, а ещё и посоветовал им, как его рациональней всего использовать. :)

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано

Аааа, было было, я тоже хотел про это написать, да времени небыло... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

..из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Опубликовано

..из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Аквыч завязал незавязанные (или развязал завязанные) пару узелков на верёвковатого вида верёвочной верёвке :lol:

Алексей

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

А потом эти веревкинские веревочки веревковатого вида превращаются в забавные веточки веточковатого вида :)

Опубликовано

Как по мне было все кайфово! кто сьездил не пожалел! наверное самая лучшая клубная вылазка за последнее время!

Всем кто поехал респект!

тока я в воскресенье ешо отходил от чтения книжек...а так ваще супер! Николаев книжный рулить! жаль Одесса подкачала не каго с наших не было...

Опубликовано

Как по мне было все кайфово! кто сьездил не пожалел! наверное самая лучшая клубная вылазка за последнее время!

Всем кто поехал респект!

тока я в воскресенье ешо отходил от чтения книжек...а так ваще супер! Николаев книжный рулить! жаль Одесса подкачала не каго с наших не было...

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю Николаеву присвоить статус Город-библиотека :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти