LISTER(Guk) Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Спасибо за классный отчет. Приятно посмотреть. Ни одной пьяной морды. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж умеют люди время и место подходящее выбирать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
LISTER(Guk) Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ я тут на досуге от нефиг делать стишек про лиманы сочинил: Уезжали на Лиманы Водку брали и стаканы Кто букварь, а кто коньяк В общем клубом в отходняк В часик ночи или два Собрались у ВДНХ Всем стаканы раздавали Наливали, выпивали… Без закуски принимали Книги дружно все читали И приколы отжигали В общем все мы загонялись И в автобус паковались На Одессу выдвигались Дружно с Киевом прощались Мы вначале все смеялись Потом пили и валялись Одноклубник наш Андрюха Чуть «перцовки» перенюхал С Митрофаней же все хуже Он наделал в бусе лужу Наш водитель офигел И на Мишу погудел Президент же наш Толянь Убирал и примовлял Митрофаня постарался Что чуть я не обрыгался Наш известный Валер КАТ Поругался на ребят Запретил он всем бухать Даже пиво выпивать В общем с горем попалам Ехали мы по полям К классным допам приближались Все смеялись, загонялись На допах было все ништяк Пока Николаев не напряг Он с собою книг набрал Всех там в хлам блин начитал Критик «Читс» литературы Читал книги все в натуре И никак не унимался Он ведь к чтению так рвался Одноклубник Борода Отжигал, что сотона Он про книги вел допрос Где, почем и какой спрос В общем ралли завершилось Подтянулись все на финиш К награжденью дело шло Много сил на нем ушло Наш Толянь не унимался Прыгал, хлопал и смеялся Борода дудел что мочи Попустило его очень Награжденье завершилось С Николаевом простились И в автобус посадились Дружно в Киев поломились Вот поездке и конец Дружный клуб наш молодец Что поездку поддержал И надежды оправдал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Andrey120 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ я тут на досуге от нефиг делать стишек про лиманы сочинил:Уезжали на ЛиманыВодку брали и стаканыКто букварь, а кто коньякВ общем клубом в отходнякВ часик ночи или два Собрались у ВДНХВсем стаканы раздавалиНаливали, выпивали…Без закуски принималиКниги дружно все читалиИ приколы отжигалиВ общем все мы загонялисьИ в автобус паковалисьНа Одессу выдвигалисьДружно с Киевом прощалисьМы вначале все смеялисьПотом пили и валялисьОдноклубник наш АндрюхаЧуть «перцовки» перенюхалС Митрофаней же все хужеОн наделал в бусе лужуНаш водитель офигелИ на Мишу погуделПрезидент же наш ТоляньУбирал и примовлялМитрофаня постаралсяЧто чуть я не обрыгалсяНаш известный Валер КАТПоругался на ребятЗапретил он всем бухатьДаже пиво выпиватьВ общем с горем попаламЕхали мы по полямК классным допам приближалисьВсе смеялись, загонялисьНа допах было все ништякПока Николаев не напрягОн с собою книг набралВсех там в хлам блин начиталКритик «Читс» литературыЧитал книги все в натуреИ никак не унимался Он ведь к чтению так рвалсяОдноклубник Борода Отжигал, что сотонаОн про книги вел допросГде, почем и какой спросВ общем ралли завершилосьПодтянулись все на финишК награжденью дело шлоМного сил на нем ушлоНаш Толянь не унимался Прыгал, хлопал и смеялсяБорода дудел что мочиПопустило его оченьНагражденье завершилосьС Николаевом простилисьИ в автобус посадилисьДружно в Киев поломилисьВот поездке и конецДружный клуб наш молодецЧто поездку поддержалИ надежды оправдал<{POST_SNAPBACK}>афтар...эта пять!
yarnika Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мистер - LISTER(Guk)! Стихотворение - СУПЕР! 12 баллов! Rally City
LISTER(Guk) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Главное чтоб наши герои в лице Митрофани, Бороды и Читса не сильно обижались <{POST_SNAPBACK}>Не сцо, ты же по доброму.А творение просто ЯД!
ALECKS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лестэр тебе ЗАЧОТ!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Aquagen Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Это что, у меня водка так повороты скривила? Валера.<{POST_SNAPBACK}>наверна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти