scythe 13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 4 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Подскажи! Эксперт смотрел на № блока двигателя (который находится с торца блока, под термостатом) (нового твоего, уже установленного), на предмет перебитых символов номера? Или вообще не заглядывал на № блока? А только посмотрел на модель блока ДВС (которая указанна на блоке возле щупа)? Эксперт смотрел ВСЕ! номера кузова, номер блока, причем умудрился посмотреть его не снимая фильтр и при этом еще зафоткать (полный профи). Но! никто не смотрел модель блока. В принципе, можно было сказать что поменял блок, потому что с тем фигня случилась и усе, но это до следующего эксперта, а там уже сопутствующие проблемы... для них это правило, номер кузова и номер блока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 11 минуту назад, scythe сказал: Эксперт смотрел ВСЕ! номера кузова, номер блока, причем умудрился посмотреть его не снимая фильтр и при этом еще зафоткать (полный профи). Но! никто не смотрел модель блока. В принципе, можно было сказать что поменял блок, потому что с тем фигня случилась и усе, но это до следующего эксперта, а там уже сопутствующие проблемы... для них это правило, номер кузова и номер блока Правило! Глупое правило...Все просто по старинке...когда еще № ДВС в техпаспорт вписывали, его соответственно нужно было смотреть... Сейчас же № ДВС не вписуют в свидетельство, и конечно же его не зачем смотреть. По такому же тупому ихнему откатанному принципу - можно и Заводской № скажем Помпы смотреть... 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 26 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Правило! Глупое правило...Все просто по старинке...когда еще № ДВС в техпаспорт вписывали, его соответственно нужно было смотреть... Сейчас же № ДВС не вписуют в свидетельство, и конечно же его не зачем смотреть. По такому же тупому ихнему откатанному принципу - можно и Заводской № скажем Помпы смотреть... не соглашусь с тобой. номер блока вписуется в историю авто и только. надо поменять блок, меняй, никто и слова кривого не скажет, абы номер "честный" был и объем сохранился. зато когда уведут машину и разберут на запчасти будет возможность хоть как то что-то найти. хочешь поменять объем, мощность готовь бумаги и меняй, времени минимум месяц уйдет опять же, если каждый будет лепить у себя под капотом что попало, то и на дорогах будет что попало. как никак, автомобиль небезопасная штука, весит много едит быстро. так что тут порядок то же нужен. п.с. помпа не влияет на мощность двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22 минуты назад, scythe сказал: не соглашусь с тобой. номер блока вписуется в историю авто и только. надо поменять блок, меняй, никто и слова кривого не скажет, абы номер "честный" был и объем сохранился. зато когда уведут машину и разберут на запчасти будет возможность хоть как то что-то найти. хочешь поменять объем, мощность готовь бумаги и меняй, времени минимум месяц уйдет опять же, если каждый будет лепить у себя под капотом что попало, то и на дорогах будет что попало. как никак, автомобиль небезопасная штука, весит много едит быстро. так что тут порядок то же нужен. п.с. помпа не влияет на мощность двигателя. Двигатель (на сегодняшний день) - это расходная запчасть, как и помпа и все остальные детали авто... Я ж говорю, это просто по старинке все по накатанной делается... № блока ДВС тоже никак не влияет на мощность двигателя, а влияет что? - правильно "МОДЕЛЬ блока ДВС" (которая отлита на блоке возле щупа)! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 20 часов назад, Atom.DP сказал: а такие это 3к или 384 ? три тысячи гривен от составления акта технического осмотра и до получения нового тех паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мужики, у кого остались контакты с НИИ? Предстоит процедура озаканивания переоборудования. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 7 часов назад, zverj zloj сказал: Мужики, у кого остались контакты с НИИ? Предстоит процедура озаканивания переоборудования. кину в л.с. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 12 часа назад, Atom.DP сказал: кину в л.с. Буду очень благодарен. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMKA 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Доброго времени.Полностью перечитал тему,но у меня возникли вопросы: К примеру Отправил документы в ДП"Державтотранс.....",через время сделают "Висновок науково-технічної експертизи" .А сертификат соответствия они делают???Если я иногородний как быть,родственников и знакомых в Киеве нет??В Дон.обл не нашел контор чтоб занималась проверкой переоборудованных ТС.Писал на почту ДП"Державтотранс....."и спрашивал,но они написали,что присылайте документы а там будет видно.Буду очень признателен если поделитесь информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В 25.12.2016 в 08:03, POMKA сказал: Доброго времени.Полностью перечитал тему,но у меня возникли вопросы: К примеру Отправил документы в ДП"Державтотранс.....",через время сделают "Висновок науково-технічної експертизи" .А сертификат соответствия они делают???Если я иногородний как быть,родственников и знакомых в Киеве нет??В Дон.обл не нашел контор чтоб занималась проверкой переоборудованных ТС.Писал на почту ДП"Державтотранс....."и спрашивал,но они написали,что присылайте документы а там будет видно.Буду очень признателен если поделитесь информацией. тут расписано по пунктам, что да как. по-моему, иногородним сертификат не требуется. если что набери их , попробуй договориться удаленно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти