Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

У некоторых ребят были прецеденты общения с ГАИ, когда приходилось обосновывать наличие болтового каркаса.

В случае же с вварным аргумент "я же не убавил от кузова, а добавил к нему" не сработает, так как добавление к кузову формально такое же изменение конструкции, как и убавление от него - ведь изменения с кузовом произошли. Ведь по сути кроме прочего машина из 5-местной превращается в 2-местную))) Тем более в том случае, если каркас завязан на передние стаканы - тут еще и сварочные работы в моторном отсеке, которые насколько я помню вообще запрещены без бумажки от ГАИ.

Потому и вопрос о возможности оформления такого переоборудования.

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

боюсь даже представить, что скажет эксперт автотранснии на вопрос о разрешении на каркас )))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

У некоторых ребят были прецеденты общения с ГАИ, когда приходилось обосновывать наличие болтового каркаса...

Раллийный тех.паспорт поможет? Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Раллийный тех.паспорт поможет?

а что это такое? это только фиа и фау знают. для остальных это просто бумажка, с соответствующей ценностью. хотя многие гаишники ведутся...

• 2 недели спустя...

Подскажите Получил АКТ и РАЗРЕШЕНИЕ в даи но на разрешении нету печатки, А на акте есть, Нужна ли печать на разрешении???

нужна, скорее всего. а то потом скажут, что не давали.

и не пойму, какого хера они эту бумажку называют разрешением? их никто не уполномачивал выдавать разрешение. а только проводить сверку номеров

Помогите нужен человек в институте который поможет с регистрацией переоборудования! С ДАИ все доки есть

Помогите нужен человек в институте который поможет с регистрацией переоборудования! С ДАИ все доки есть

совсем забыл. петертюнинг тоже там работает. pet на форуме

• 2 недели спустя...

У меня вопрос. А если мотор уже стоит, его можно переоформить?

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

У меня вопрос. А если мотор уже стоит, его можно переоформить?

можно, я так сейчас делаю, моторчик уже как год катается, вот уже жду бамажки из института :rolleyes:
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти