Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

смешно. давай, соглашайся. узнаем, как оно будет и чтоб потом все знали, как не надо делать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

Я бы согласился. Я понимаю когда решают по поставоновке на учет мутной машины - это да до первой серьезной проверки. Или машины на Литовской регистрации. ИМХО в техпаспорт номер высновка не вписывается, там где то в МРЭО уходит в архив. Единой базы у мусоров нет. Так что. Процент есть но ИМХО жутко мизерный. Тебе же надо вписать в Техпаспорт встановленый двигун 21124 вот и впишут еще впишут внесені зміни у гальмівну систему и фсе. Тех паспорт оригинальный не подделка, номер кузова есть, что еще надо для полного счастья.

И мне бы кто то предложил :( я бы согласился за приемлемое вознаграждение :)

бери контакт у серого! я думаю он поделится

вот только смысл не понятен. самому все сделать в половину меньше стоит.

Да пока бюджет не ясен. Чем хорошо, так это траты времени минимальны. Вот и все. А тратить свою жизнь на очереди вылавливании начальника ожидании конца совещания проведения экспертизы, получения возможного отказа на внесения моих изменений :( Не ту страну назвали Украиной :)

Изменено пользователем denis13

зачем рассказывать то, чего ты не делал? посещение мрэо займет не больше часа. потом можно по почте отправить заявку в нии.

Подскажите а линзовую переднюю оптику регистрировать нужно? Или установка линз не является переоборудованием?

Подскажите а линзовую переднюю оптику регистрировать нужно? Или установка линз не является переоборудованием?

нужно

зачем рассказывать то, чего ты не делал? посещение мрэо займет не больше часа. потом можно по почте отправить заявку в нии.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В где може получить сертификат проверки линзовой оптики кроме инстетута?

В где може получить сертификат проверки линзовой оптики кроме инстетута?

хмм... мне оптику институт вносил :pardon: Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Нету коректора и омыватеоя фар! Сказали будут делать протокол испытания а поскольку нету етих деталей то будет ответ отрицательный в протоколе!

Изменено пользователем ceruy1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти