LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 забей на фары МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ещё вопрос: Закончилась страховка! Нужна ли она в МРЕО? Просто не хочу два раза делать страховку до и после замены тех паспорта и номеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну если спросят - так и скажешь, что не будешь брать полис, пока не получишь на руки новый техпаспорт МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а номера то зачем менять? у меня вот третья машина на переоборудование уходит, ни на одной нрмер не меняли, только свидетельство о регистрации меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а номера то зачем менять? у меня вот третья машина на переоборудование уходит, ни на одной нрмер не меняли, только свидетельство о регистрации меняется...Хочу другой номер! Так нужна страховка или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо за созданную тему! Всё делал так как тут описано! Сегодня получил тех паспорт! Все переделки были зарегистрированы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 молодец, поздравляю. согласись, что в принципе ничего сложного нет? да, и опиши, как все получилось МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да ничего сложного! Если знаеш куда идти и что кому говорить! А всё ж описано на в 66 посте! Так всё и делал! только цены не такие! В институте заплатил 720 грн. (Но я регистрировал двигатель 21126 изменение в рулевом и тормозную систему) А акт соответствия 170 грн + 8 если не хочешь в кассу идти платить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сейчас в командировке но слухи дошли что стрижка началась за переоборудование. Правда ли? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сейчас в командировке но слухи дошли что стрижка началась за переоборудование. Правда ли?я еще не успел переобородование закончить , собираюсь в декабреу кореша недавно капот открыли (первый раз за 4 года) , говорят "переоборудовали" (а там рес на дудках, фнс, клапанка плоская, проводка переделана, ...) ?? мы: неее, все сток )))))за здт ниче не сказали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти