Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

забей на фары

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

Ещё вопрос: Закончилась страховка! Нужна ли она в МРЕО? Просто не хочу два раза делать страховку до и после замены тех паспорта и номеров!

ну если спросят - так и скажешь, что не будешь брать полис, пока не получишь на руки новый техпаспорт

а номера то зачем менять? у меня вот третья машина на переоборудование уходит, ни на одной нрмер не меняли, только свидетельство о регистрации меняется...

а номера то зачем менять? у меня вот третья машина на переоборудование уходит, ни на одной нрмер не меняли, только свидетельство о регистрации меняется...

Хочу другой номер! Так нужна страховка или нет???

Спасибо за созданную тему! Всё делал так как тут описано! Сегодня получил тех паспорт! Все переделки были зарегистрированы!

молодец, поздравляю. согласись, что в принципе ничего сложного нет?

да, и опиши, как все получилось

Да ничего сложного! Если знаеш куда идти и что кому говорить! А всё ж описано на в 66 посте! Так всё и делал! только цены не такие! В институте заплатил 720 грн. (Но я регистрировал двигатель 21126 изменение в рулевом и тормозную систему) А акт соответствия 170 грн + 8 если не хочешь в кассу идти платить!

• 3 недели спустя...

Сейчас в командировке но слухи дошли что стрижка началась за переоборудование. Правда ли?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Сейчас в командировке но слухи дошли что стрижка началась за переоборудование. Правда ли?

я еще не успел переобородование закончить , собираюсь в декабре

у кореша недавно капот открыли (первый раз за 4 года) , говорят "переоборудовали" (а там рес на дудках, фнс, клапанка плоская, проводка переделана, ...) ??

мы: неее, все сток )))))

за здт ниче не сказали

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти