Переоборудование транспортного средства

Рекомендуемые сообщения

докопался до истины звонили сиводня в МРЕО к експерту он сказал чтоГБЦ не нада регистрировать

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. Всем тюнерам, которые решат официально зарегистрировать свое переоборудование будет полезно. Итак, после того как Вы определились с заменой узлов и агрегатов в своем автомобиле создаем в

сразу пишу, доки еще не получил, ответ будет ниже. делал все по тому как написано нашим коллегой на стр.7, тоже написано и на странице Главного сервисного центра. 1. Пришел в сервисній центр

Сегодня эпопея по переофомлению благополучно закончена, свидетельство получено. Потрачено в СЦ 384грн. Итого: начал оформляться 29.10.16 закончил 23.11.16. Потрачено 1194грн. Заветная бумажк

Изображения в теме

вот она, истина! не в законах, а у инспектора в мрэо... сколько еще таких по земле ходит...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

вот она, истина! не в законах, а у инспектора в мрэо... сколько еще таких по земле ходит...

вот теперь есть аргумент для дайцов. Значит ето они от фонаря предявляют
:) Звонок в МРЭО это не аргумент, а вот бумажка с гербом Украины это аргумент.

+1 :pardon:
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Был случай у моего знакомого:

Ехал с морей с девушкой с палатками ездил. Под сиденьем акуратно лежала бита..ну малоли там в палатке жить тосе..Понимаю по закону ее там быть не должно.

В другой области остановили менты. Доколупаться некчему плюс водитель ведет видеозапись:) Как он узрел в салоне через окно краешек той биты...Начинает пургу нести у нас тут убиство было доставайте предьявите покажите может орудие убийства...

два раза спокойно ему водитель ответил что ничего доставать без протокола досмотра салона и свидетелей не будет..мент звал приказывал пройти на пост...попрыгал побежал на пост.

пришел говорит да я звонил инспектору он сказал что бита - внимание дословно - не холодное оружие!!!!! езжайте грит....

Убогие они....тоже мне эксперты.... :lol:

А если бы у них недавно было изнасилование, он что, захотел бы у него проверить возможное орудие преступления? :lol:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

А если бы у них недавно было изнасилование, он что, захотел бы у него проверить возможное орудие преступления? :lol:

Я бы предьявил - если бы инспектор понюхал...ну как на предмет алкоголя... :lol:

Вот поставил себе прямоток на 08 не особо громкий но паук стронгер банка...Пока за месяц меня вообще никто в городе сним не останавливал...Даже не смотрели в мою сторону...Хотя на раскрученом движке примерно 3000 слышно что не сток выхлоп:))) Хз вот остановит он меня и что? скажет у вас переоборудование? а я скажу нет и что дальше?:))) ну 10 минут времени понятно пропадет представитель закона будет ходить кругами угрожать, читать морали, че они там еще умеют..Потом я вежливо спрошу могу ли я ехать и уеду... :pardon:

скажешь, что глушак прогорел

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

:) Звонок в МРЭО это не аргумент, а вот бумажка с гербом Украины это аргумент.

аргумент не в гербе и не в звонке а в том что експерт с мрео сказал что не нада а дайцам нада выходит что дайцы свое я ставят вот и все мне кажется експерт лутше знает чем дайцы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти