AlexRv 5 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Установка другого двигателя, который ранее не устанавливался. Машина снята с производства более 10 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorbatiy 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет. Мотор ты ставишь от другого авто...но это тоже Ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ваз то Ваз номодель другая.. Если бы было можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А такой вопрос: Если на ваз ставить мотор с иномарки он должен быть снят с учета чтобы его оформить или как? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Двигатель деталь. Самое главное в базе по угону не числился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Собираюсь закончить (наконец-то) процесс переоборудования, по сему 2 вопроса: 1. В новый тех.паспорт (или базу гаи) будет внесен новый номер блока (двигателя) ?? просто я хочу этот мотор через годик скинуть , и поставить другой (сток 16 кл) не будет ли у меня потом проблем, с тем что номер блока будет отличатся ??? 2. Что предъявить экспертам, если начнут докапываться к другим переоборудованиям (нулевик, ресивер, выхлоп , медные трубки, кран регулятор, перенесен радиатор, ....) ?? имеют ли они право отказать в прохождении экспертизы или не дать акт ?? или потребовать пройти какие-то доп проверки, оплатить что-то там ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А разве сейчас в тех.паспорт №блока впсывают?? Так впиши все в акт НИИ. Только ИМХО, а специалисты поправят, все что в скобочках, то не считается переоборудованием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А разве сейчас в тех.паспорт №блока впсывают??мне вписали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А разве сейчас в тех.паспорт №блока впсывают??Так впиши все в акт НИИ. Только ИМХО, а специалисты поправят, все что в скобочках, то не считается переоборудованием.в тех паспорт нет, в базу вносят (по моему)а некоторые говорят что блок теперь деталь (как и все остальные), и можно смело менять. в акт я и так навписывал слава богу ! все нельзя вписывать, да и не зачем просто зная то, что эксперты теперь остались без "кормушки" , я чувствую что они начнут с меня драть в тридорого (за все подряд) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 антон, эксперты мрэо не являются специалистами по переоборудованию. и не уполномочены оценивать переоборудование. для этого есть спецорганизация (вернее, 2). они тебе выдали заключение и сертификат соответствия? значит все отлично с твоей машиной. эксперты только выполнят свою работу - сверят номераА такой вопрос: Если на ваз ставить мотор с иномарки он должен быть снят с учета чтобы его оформить или как? Спасибо!в порядке регистрации четко написано: в случае замены двигателя документы на его приобретение предоставлять не нужно. соответственно, никого не должно волновать, есть он в каком-то учете или нетСобираюсь закончить (наконец-то) процесс переоборудования, по сему 2 вопроса:1. В новый тех.паспорт (или базу гаи) будет внесен новый номер блока (двигателя) ??просто я хочу этот мотор через годик скинуть , и поставить другой (сток 16 кл) не будет ли у меня потом проблем, с тем что номер блока будет отличатся ???имеют ли они право отказать в прохождении экспертизы или не дать акт ??или потребовать пройти какие-то доп проверки, оплатить что-то там ??1. они может и внесут его, но тебя это не должно беспокоитьакт осмотра они не выдадут, если обнаружится лажа с номерными деталями (перебит номер, уничтожен, в розыске, в аресте). все остальное четко по алгоритму: первичный осмотр с выдачей акта, заключение нии с сертификатом, перерегистрация в мрэо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти