denis13 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет!Есть вопрос по переоборудке.Имеется в наличии Ваз 2103 74года еще на черных номерах.На руках имею доверку генеральную,на себя и на отца от хозяина. Суть моей переоборудке заключается в замене дрыгателя,а именно на 21120 16кл.Объем что там,что там полтора.Какие бумаги готовить?Шо по чем?ТП и номера под замену - то понятно.Какие траблы могут всплыть?Или ездить и не парить моск?На 2стр этой темы достойно все описано: Если хочеш узаконить и что бы тебе не парили мозг, то 1. Первое что надо сделать это найти по ближе контору которая займется этим вопросом. 2. самое главное взять акт первичного осмотра авто в стандартном виде т.е. со старым двигателем. Или порешать с мусорами по этому вопросу. А там все как на 2стр темы. 21124 двигатели это уже не проблема для НИИ. Они там насмотрелись и по хлеще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewCzech 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На 2стр этой темы достойно все описано: Если хочеш узаконить и что бы тебе не парили мозг, то 1. Первое что надо сделать это найти по ближе контору которая займется этим вопросом. 2. самое главное взять акт первичного осмотра авто в стандартном виде т.е. со старым двигателем. Или порешать с мусорами по этому вопросу. А там все как на 2стр темы. 21124 двигатели это уже не проблема для НИИ. Они там насмотрелись и по хлеще.Спасибо Вам,мил человек!)Как займусь данным делом,будут вопросы,ну и отчет потом само собой!))) Я и моя 2103 на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceruy1 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мужики полистайте хотя бы эту тему, а потом пишите глупые вопросы! Ещё на четвёртой странице 2107-GT разжевал всё и указал, что к чему! Я пользовался его советами всё оформил без каких либо проблем ещё два года назад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_vvovik 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Интересно, а насколько реально узаконить авто работающее на воде? Тот же двигатель, но установка электролиза на 100% замены топлива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava21011 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ребята подскажите может кто то оформлял 21011 с мотором 21213 вот собираюсь переоформить интересно каковы шансы что все пройдет хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мой отчет: ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят, помню давненько (года 2 или 3 назад) было обсуждение по поводу переоборудования (легализации), а именно его отмену, в случае, если модель авто не сходила с конвеера более 20 лет. Кто-то из клубней выкладывал акт или постановление. Ни у кого его не осталось? 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 занимаюсь сейчас узакониванием установки блока 1.6 вместо 1.4 на калине, уже подал доки в НИИ. через киевские мрев порешать вопрос практически нереально, узнавал так как надо всю эту канитель по-быстрее сделать. как все сделаю дам отчетик. кстати, ДП "ВТЦ ДТЗ" поменял свое место дислокации, буду забирать высновок НИИ уточню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 часов назад, scythe сказал: занимаюсь сейчас узакониванием установки блока 1.6 вместо 1.4 на калине, уже подал доки в НИИ. через киевские мрев порешать вопрос практически нереально, узнавал так как надо всю эту канитель по-быстрее сделать. как все сделаю дам отчетик. кстати, ДП "ВТЦ ДТЗ" поменял свое место дислокации, буду забирать высновок НИИ уточню ты через Юрия Оверченко ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 10 часов назад, Atom.DP сказал: ты через Юрия Оверченко ? не знаю такого, все наобум и по записям Толи 2107 и информации с профильных сайтов, только знакомых копов подключал в начале, потом забил на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти