M@RseL 5 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ничего не понял, кроме того, что у вас за пердаки бьют по мордеперевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 марсель давай) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я сьогодні у нас в Новояворівську питався головного даїшника той мені вобше нагло сказав.(просто нас машин 6-9 з прямотокм пердячим)-він сказав шо коли злапає коли ми газуватимемо то тупо спинятиме,відкриватиме двері і бити по морді-його слова,бо надоїли ми йому.Я до нього-а чо рухати коли спокійно їдеш не "кричиш" пердаком?Він тіки поржавспрашивал главного Гаишника про прямоток ( в городе 6-9 машин с орущими прямотоками), тот сказал, что если поймает когда они будут газовать то остановит и даст в морду, бо прямотоки ему надоели.Я ему- а зачем трогать если спокойно себе едешь и не орешь. Так он просто посмеялся и все... как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 спрашивал главного Гаишника про прямоток ( в городе 6-9 машин с орущими прямотоками), тот сказал, что если поймает когда они будут газовать то остановит и даст в морду, бо прямотоки ему надоели.Я ему- а зачем трогать если спокойно себе едешь и не орешь. Так он просто посмеялся и все... как то так)Вот бы записать это на камеру и в инет положить сделать с этого менда дыбила звезду...по другому бы заговорил. На днях останавливает нас тело такое кг 140-150 еле подошло...чуть ли не зло так брызгая слюнями в окно:документы...говорю чего вы так зло?документы...говорю улыбнитесь вас снимает скрытая камера)тело развернулось и ушло...у нас в машине немая сцена...че оно хотело не понятно...камеры у меня нету)))хорошим ментам хорошие гробы плохим плохие! истина не меняетца! де должен носить мент нож?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 та они там все такие что не влазят в лобовое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 жизнь у них такая сложна)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пухнут с голоду.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дня три назад моего брательника остановили за телефон в руке. Давай протокол писать. Он мне звонит, типа че делать - че говорить. Я ему грю: -спроси есть ли доказы в соостветствии с 251 ст КОАП? Мент тупо забрал права и пошел писать протокол. Приносит и не дает ему в машину на подпись, грит выходи. Брательник машину закрыл и грит не выйду, нет необходимости, сюда прошу дать. Ментяра в отказ, не дам, апасаюсь что порвеш. ))) корочп торговались минут 10. Мент останавливает двух терпил и пишет в протоколе: "отказался от подписи". Сука такая. Я это все слушал а малой снимал на камэрку из салона. Короче копию протокола не дал, сказал на словах подойти через 2 дня в полк ГАИ на расмотрение дела. Я к этому времени накатал ему жалобу в которой указал: 1. В соответствии ст. 251 КУПАП нет доказательств 2. В соответствии ст. 268 КУПАП не дали возможность ознакомиться и внести свое видение вопроса 3. В соответствии ст. 366 КК произведет подлог документов путем внесения заведомо ложной информации. Буду писать в прокуратуру на возбуждение уголовного дела. В общем когда брат показал эту скаргу мусору тот сразу по другому разговаривать стал, попросил удалить видео с ютуба, типа чтоб на Дорожный контроль не попало, сказал что он просто "предупредить хотел", и сказал придти через пару дней за отмененным протоколом типа "отменен за отсутствием доказательств". (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, видео - это сила! как и бумага! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да, видео - это сила! как и бумага!за него тож по морде бьют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти