Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо) Я так понимаю что при экономной езде почти не измениться, а вот если давить - то вырастет как ты сказал на 1-2 литры?

Опубликовано

Расход зависит от очень многих факторов. Для более-менее гражданских моторов расход напрямую зависит от мощности. Но не максимальной мощности, а той мощности, которую развивает мотор в определенном режиме работы. К примеру, на холостых оборотах мощность мотора составляет 3-4 л.с. При скорости 100 в режиме минимального дросселирования около 10-12. Поэтому все зависит от режима езды. А в целом, будет расходовать в тех же приделах, что и мотор 1,5

Опубликовано

Не заморачивайся, сделай нормально капиталку и резвости тебе хватит. Есть много способов как помочь тебе расстаться с деньгами, но особого кайфа ты от этого не получишь.

Сергей

Опубликовано

Не заморачивайся, сделай нормально капиталку и резвости тебе хватит. Есть много способов как помочь тебе расстаться с деньгами, но особого кайфа ты от этого не получишь.

я бы так и сделал,да вот потом если что то захочется впихнуть то жалко будет туда залезать...в откапиталенный движок...хотя я думаю что и стокового может хватить с головой,если хорошо сделать...а паук и хороший выхлоп всё равно хочу.даже стоковому движке он думаю не помешает...а кто то на форуме занимается запчастями по двиглу?так чтоб заказать...к кому можно обратиться?
Опубликовано (изменено)

смысл в пауке на двигателе 1,3.....1,4 спорный. он для большого обьёма выхлопа, которого у тебя при таком обьёме разве что на 5-7 тысячах оборотов будет. часто так двигатель крутиш? у меня стоял паук 4-2-1. бил по стабилизатору поперечной устойчивости. мелочь, а нервы на колдобинах и при разгоне- торможении двигателем портит. поищи на форуме бу колено 75,6 поршни у Atom.DP,taz resing,Zvir,Maksim 99 поспрашивай. совмести каналы в голове и коллекторе, убери дефекты литья в голове в каналах и увидиш разницу в работе двигателя. расход бензина- от того, как на газ жмёшь. если будеш ездить, каки ездил- расход заметно не поменяеться.

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано

Выпускной коллектор есть смысл ставить на любом объеме. Его цель не увеличить проходное сечение, а улучшить продувку цилиндров

Опубликовано

Выпускной коллектор есть смысл ставить на любом объеме. Его цель не увеличить проходное сечение, а улучшить продувку цилиндров

О! истину глаголешь ))

нет смысла наращивать диаметр труб, а сделать равными по длине трубы в точке схождения- есть.

.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти