MotorManiac Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У меня всем уплотнителям не опускаемых стёкол (4шт) по 22 года. Смысла менять не видно. Мовилем промазывается проём стекла чтобы не ржавел + для уплотнения, а не резинка и стекло. Непонятно как мовиль может трескатся. Протекает возлё стёкол когда полностью проржавел буртик, за который держится стекло, там стык двух листов обшивки. Уплотнители проёмом всех (пяти) дверей и (почти) всех опускаемых стёкол пришлось заменить (вместе со стёклами).
ВОВ@Н Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 У меня есть мовиль его густота похожа на свеже собраный мёд? Он подойдёт для промазки уплотнителя или надо погуще. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
МАНТЁР Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 У меня есть мовиль его густота похожа на свеже собраный мёд? Он подойдёт для промазки уплотнителя или надо погуще.Вполне . Я набирал в шприц , поддевал окуратно уплотнитель отвёрткой и поехали .
Вовка 210188 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня вода стекает по ручке открывание капота... Что скажете, тоже из-под уплотнителя? Попробую тоже мовилем лечить...
KUBA Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня вода стекает по ручке открывание капота... Что скажете, тоже из-под уплотнителя? Попробую тоже мовилем лечить...Стоп стоп - эта тема на 99% не твоя...У тебя полюбому течет ЧЯ (погугли этих тем несколько)..
Вовка 210188 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Стоп стоп - эта тема на 99% не твоя...У тебя полюбому течет ЧЯ (погугли этих тем несколько)..На днях снял его почистил все там замазал герметиком, а течь так никуда и не делась... (((
AXID Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 На днях снял его почистил все там замазал герметиком, а течь так никуда и не делась... (((Як варіант може текти з уплотнітєля тросіка відкривання капоту (в знайомого так було). Подивись чи не забився злив біля ЧЯ. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
karlson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 На днях снял его почистил все там замазал герметиком, а течь так никуда и не делась... (((У меня тоже через уплотнитель ЧЯ не текло. Неплотно закрывалась крышка ЧЯ, и вода проходила прямо сквозь него. Я как разобрал его, в ступор впал, все зеленое в окислах. Но как ни странно все работало. А водой блок сигналки залило. В общем разобрал я ЧЯ под чистую, вымыл, и все второй год уже работает))) Правда вырезал кусок резины с камеры и накрываю ЧЯ дополнительно им еще. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти