MotorManiac 51 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня всем уплотнителям не опускаемых стёкол (4шт) по 22 года. Смысла менять не видно. Мовилем промазывается проём стекла чтобы не ржавел + для уплотнения, а не резинка и стекло. Непонятно как мовиль может трескатся. Протекает возлё стёкол когда полностью проржавел буртик, за который держится стекло, там стык двух листов обшивки. Уплотнители проёмом всех (пяти) дверей и (почти) всех опускаемых стёкол пришлось заменить (вместе со стёклами). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня есть мовиль его густота похожа на свеже собраный мёд? Он подойдёт для промазки уплотнителя или надо погуще. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У меня есть мовиль его густота похожа на свеже собраный мёд? Он подойдёт для промазки уплотнителя или надо погуще.Вполне . Я набирал в шприц , поддевал окуратно уплотнитель отвёрткой и поехали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня вода стекает по ручке открывание капота... Что скажете, тоже из-под уплотнителя? Попробую тоже мовилем лечить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня вода стекает по ручке открывание капота... Что скажете, тоже из-под уплотнителя? Попробую тоже мовилем лечить...Стоп стоп - эта тема на 99% не твоя...У тебя полюбому течет ЧЯ (погугли этих тем несколько).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Стоп стоп - эта тема на 99% не твоя...У тебя полюбому течет ЧЯ (погугли этих тем несколько)..На днях снял его почистил все там замазал герметиком, а течь так никуда и не делась... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На днях снял его почистил все там замазал герметиком, а течь так никуда и не делась... (((Як варіант може текти з уплотнітєля тросіка відкривання капоту (в знайомого так було). Подивись чи не забився злив біля ЧЯ. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На днях снял его почистил все там замазал герметиком, а течь так никуда и не делась... (((У меня тоже через уплотнитель ЧЯ не текло. Неплотно закрывалась крышка ЧЯ, и вода проходила прямо сквозь него. Я как разобрал его, в ступор впал, все зеленое в окислах. Но как ни странно все работало. А водой блок сигналки залило. В общем разобрал я ЧЯ под чистую, вымыл, и все второй год уже работает))) Правда вырезал кусок резины с камеры и накрываю ЧЯ дополнительно им еще. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти