АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) каменты от финов,которые находятся сейчас там, извеняюсь за кривой перевод:Я сфоткал Рантанен только два раза, он едет в обычном стиле, и даже Therman и Оливейра выглядел несколько захватывающе "на воздухе".На трамплинах Ruuhimдki, я бы сказал, что идет в записи Мик, Ожье и Райкконен по зрелищности.Я в SS1 Lankamaa, знаменитый barnbend. Множество людей. Первый ряд, как говорили, переполненный до полудня. Первый автомобиль после 17.15. Я сгорел под солнцем ...=))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Инетерсно, так много черных машин, ранее не виданных =)"Невиданный" разве что Терман на миньке, остальные прежние.А Салюк быстрейший из продакшена на шейкдауне. Среди с2000 лучшее время показал Брынильдсен. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Невиданный" разве что Терман на миньке, остальные прежние.А Салюк быстрейший из продакшена ан шейкдауне. Среди с2000 быстрейший Брынильдсен.Машины в черном цвете я не видел.Салюк кросава. Горбань спит? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Машины в черном цвете я не видел.Ну я думаю, что Кими ты наверняка видел. Кто еще на черной? Инфа от прессслужбы Дмитрия Тагирова:Алексей Кикирешко прошел по трассе целых 10(!) попыток, семь раз стартовал Валерий Горбань и пять – Александр Салюк. Который, кстати, и показал лучшее среди пилотов категории «Продакшн» время – 1:44,5. На 0,7с медленнее был Николас Фукс, еще на 0,2 – Патрик Флодин.Команда поддержки Форд из местного дурдома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Алексей Кикирешко прошел по трассе целых 10(!) попыток, семь раз стартовал Валерий Горбань и пять – Александр Салюк.Мож им надо было сказать, что это это в зачет не идет? =)Я сразу вспомнил анекдот.Сегодня играет сборная Англии и Украины, Сборная украины очень собранно играет, и забивает один гол, сразу за ним второй гол и третий.И вот теперь на поле выходит сборная Англии =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тем временем Протасов отсутствует в сегодняшнем списке стартующих:http://www.nesteoilrallyfinland.fi/attache...14-45-03253.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 i Уже скоро первый доп! СУ1 Lankamaa 23.76 км 17:13Напоминаю)))Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com Сплиты: wrc.comРаллирадио)))http://www.wrc.com/fanzone/world-rally-radio/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 162 участника, кошмар. говорили же что уберут с этапа монопривод? И если протасов не едет, много ставок сгорит Напоминаю, что чистить дорогу будут вынуждены Льоб и Хирвонен. Завтра нас ждут СУ, которые еще никогда не проводились, и думаю, самая интрига будет завтра Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Петьго, гоу!гоу! Буду болеть за Петьку, может он хоть в финке выедет на подиум... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Петьго, гоу!гоу!Буду болеть за Петьку, может он хоть в финке выедет на подиум...+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти