Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется 99i(1.6). В очередной раз вышел из строя генератор((( надоело его ремонтировать! Подскажите какой лучше приобрести?! Может за одно и надежное место для покупки в Киеве

Опубликовано

Лучше брать болгарское Динамо.. ну или если деньги есть то Бош ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

сколько раз ремонтировал генератор и что умирало? может проблема не в нём. я бы с начала проверил, нет ли проблем с проводкой. и ещё. у друга генератор тоже дох стабильно. на машине была снята защита двигателя. предупредил его, чтобы лужи обьезжал и уже пол года генератор живёт.

Опубликовано

сколько раз ремонтировал генератор и что умирало? может проблема не в нём. я бы с начала проверил, нет ли проблем с проводкой. и ещё. у друга генератор тоже дох стабильно. на машине была снята защита двигателя. предупредил его, чтобы лужи обьезжал и уже пол года генератор живёт.

Уже 4 раз полетели подшипники... На этот раз их просто заклинило после недельного простоя. И почему-то треснул корпус в 2 местах(может это и давно,но только после снятия увидел)
Опубликовано

Уже 4 раз полетели подшипники... На этот раз их просто заклинило после недельного простоя. И почему-то треснул корпус в 2 местах(может это и давно,но только после снятия увидел)

мистика

Сергей

Опубликовано (изменено)

Гы) Могу свой бош продать) Продаю генератор BOSCH 55А работал нормально, заменил на более мощный, бо мой усилок и саб очень многа танут))), регулятор заряда тока установить нада, могу сам даже купить. Если заинтересовался, пиши в личку или звани, о цене договоримся, ибо лежит без дела ;)

Изменено пользователем Серый Волк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти