Vкусный 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Имеется 99i(1.6). В очередной раз вышел из строя генератор((( надоело его ремонтировать! Подскажите какой лучше приобрести?! Может за одно и надежное место для покупки в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лучше брать болгарское Динамо.. ну или если деньги есть то Бош ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот классный продают:Генерато 90 А, кнопки, переключатель поворотов и еще кое что Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот классный продают:Генерато 90 А, кнопки, переключатель поворотов и еще кое чтоОн уже продан!Я его тож хотел ((( г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а на рынке самый дорогой российский 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сколько раз ремонтировал генератор и что умирало? может проблема не в нём. я бы с начала проверил, нет ли проблем с проводкой. и ещё. у друга генератор тоже дох стабильно. на машине была снята защита двигателя. предупредил его, чтобы лужи обьезжал и уже пол года генератор живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vкусный 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сколько раз ремонтировал генератор и что умирало? может проблема не в нём. я бы с начала проверил, нет ли проблем с проводкой. и ещё. у друга генератор тоже дох стабильно. на машине была снята защита двигателя. предупредил его, чтобы лужи обьезжал и уже пол года генератор живёт.Уже 4 раз полетели подшипники... На этот раз их просто заклинило после недельного простоя. И почему-то треснул корпус в 2 местах(может это и давно,но только после снятия увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уже 4 раз полетели подшипники... На этот раз их просто заклинило после недельного простоя. И почему-то треснул корпус в 2 местах(может это и давно,но только после снятия увидел)мистика Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Гы) Могу свой бош продать) Продаю генератор BOSCH 55А работал нормально, заменил на более мощный, бо мой усилок и саб очень многа танут))), регулятор заряда тока установить нада, могу сам даже купить. Если заинтересовался, пиши в личку или звани, о цене договоримся, ибо лежит без дела Изменено 7 июля, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может ремень сильно перетягиваешь? подшипники гены этого не любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти