Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гыгы гыгыгы, мы тебя поматерим)))

Ты еще не слышал как я в комнате только что высказался когда увидел, что батл завтра...)) я чото думал что он 29 числа(((

Race

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты еще не слышал как я в комнате только что высказался когда увидел, что батл завтра...)) я чото думал что он 29 числа(((

а я сегодня сдал) поступил, так что завтра гоу на батл))) удачи завтра на экзамене! :good:

Artem Khorolsky

Опубликовано

а я сегодня сдал) поступил, так что завтра гоу на батл))) удачи завтра на экзамене! :good:

Спасиба) Поздравляю!)

Race

Опубликовано (изменено)

завтра с проспекта Отрадного могу забрать 2-их человек. Добираться 27-ым троллейбусом от м. Шулявская. Остановка "Кислородный завод". На карте зеленая стрелка http://maps.google.com/maps?q=50.422874,30...;num=1&z=16

просьба сегодня не звонить. Завтра отвечу в лс или на телефонный звонок после 9-00

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Буду с Воскресенки ехать с утра (часов в 10.15-10.30 выезжать) Если шо тел.: О98 994 123О

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

кстати, гонки там все еще продолжаются. Насколько я знаю, первый раунд (малое кольцо) выиграли эвоводы. Очень понравилась система оценивания.

Опубликовано

кстати, гонки там все еще продолжаются. Насколько я знаю, первый раунд (малое кольцо) выиграли эвоводы. Очень понравилась система оценивания.

А подробнее? Можно результаты?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти