<REMUS> Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 поясните аж интересно стало как это? мож я чего не видел
moss Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 як?так?или якможно було на ьакых соплистых валах у;;баты 3.0 бимер Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
vlad_zh Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 якможно було на ьакых соплистых валах у;;баты 3.0 бимерприоро мотор + "соплистые валы" + коробка с ГП 4,33 и блокой + доработанный впуск и выпуск + низкая дубовая подвеска + прогретый полуслик + меньшая масса авто + нормально стартонул и переключался (не считая что не попал на 4ю сразу) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
shkrek Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 детонация А каким боком детонация к погнутым клапанам? Так понимаю отсечка почти стандарт (стандарт 6250), ремень по меткам, как тогда погнули клапана? Я на своей раза четыре точно на нейтралке загонял мотор до осечки, мозги вырубали форсунки, и мотор просто дрыкался на оборотах рядом с отсечкой. Да и при гонках с другими авто частенько невтыкались передачи, мотор тоже раскручивался в холостую, и ничего, порядок.Так что непонятно каким боком погнулись клапана. Бортовик итальянской восьмерки
Temchenko Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 приоро мотор + "соплистые валы" + коробка с ГП 4,33 и блокой + доработанный впуск и выпуск + низкая дубовая подвеска + прогретый полуслик + меньшая масса авто + нормально стартонул и переключался (не считая что не попал на 4ю сразу)какие перекрытия на валах и где стоит отсечка??
taz resing Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Движок будем восстанавливать, заодно будем делать портинг каналов впускных и выпускных, и сёдла тоже.Мозг: Январь 7.2, спорт, не онлайн, отсечка где то 6300 Валы : ОКБ Двигатель 32/37Отсюда вопросы на будущее:1) спасли бы опелёвские пружинки С20ХЕ ? Стоит ли раскошелится ? 2) стоит ли РС гидрики приобрести заодно ? Толк есть от них ?зачем ЖопелЬ пружина???..ты шо крутиш в 9 000тыс\об????.... или валы с подьёмом за 11мм???.а если попутаеш передачи-то она неспасёт всеравно..валы поменяй ...лучше ..,32\37 детский размерчик))))а чого тоді їх погнуло? мітки грм на місціесли путаеш на оборотах 6000тыс (вместо например 3..сунул 1..это = 12 000тыс\об) там и Жопель не закроет клопики ..как вариант гидрик может подклинить. были случаи...но обороты боболее... за 8 500 на Жопельпружине кстати(загнуло 1клапан)..ну хотя и обороты у него были детские...може гидрики ещо заводские и нехто нелазил(вскрытие покажет... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
OMAR Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 если путаеш на оборотах 6000тыс (вместо например 3..сунул 1..это = 12 000тыс\об) там и Жопель не закроет клопики ..как вариант гидрик может подклинить. были случаи...но обороты боболее... за 8 500 на Жопельпружине кстати(загнуло 1клапан)я теж одразу так подумав, але влад казав, що просто не втикнув 4 передачу, а не не попав
vlad_zh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я теж одразу так подумав, але влад казав, що просто не втикнув 4 передачу, а не не попав3 клапана погнуло, встреча была, но не большая, маленькие царапинкикомпрессия в 3 и 4 цилиндрах пропала = 2 и 8 соответственновторую я не мог включить, во первых стопорнуло бы меня конкретно (3я была раскручена за 6000) и коробке было бы не сладкопросто не попал на 4ю и крутанул на нейтралкепереспрашивал пацанов, кто видел и слышал, подтверждают Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Temchenko Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 на сток приоро поршни вроде перекрытия не должны превышать 1.6-1.8 ато буде горэ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти