Рекомендуемые сообщения

Ну прям однодумец! Меня тоже все, кроме жары в салоне, устраивает. Щас есть много прикольных вариантов по установке кондея. Я даже пытаюсь поставить сразу климат.

так делись, что с чего и по чем
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

так делись, что с чего и по чем

Да вот в бортовике у меня есть.

ПОКУПКА КОНДИШИНА

Делаем холод ч. 1

Делаем холод Ч.2 + Установка евро торпеды, Делаем холод ч. 3 + замена генератора

А может сразу климат? Чего мелочится?

Процес пока остановлен, так как машина (уже год как) в процессе сборки после покраски. :wacko:

За время установки балтийского комплекта пришло достаточно много идей как поставить кондишку на наши автомобили и без этого заветного и редкого комплекта (некоторые решение сейчас даже более эффективными кажутся).

Кроме того, есть тут один парень, который в Мерефе уже катается с полным стоковым комплектом балтийского кондея на своей 99. Пока он устраняет мелкие недочеты, но кондей работает.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 2 недели спустя...

Готовим сани летом. На форуме появилась в продаже пара зимней резины Matador MP58 175/70. Решил забрать, т.к. цена устраивала, да и все равно надо покупать. Сейчас спрос не велик на зиму в отличие перед сезоном. Остаток 5-5.5 мм.

Изображение

Изображение

Сразу же одел на диски и спрятал к другу в гараж, что бы быть готовым к сезону. А то при первом снеге к шиномонтажке не подъехать...

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Готовим сани летом. На форуме появилась в продаже пара зимней резины Matador MP58 175/70. Решил забрать, т.к. цена устраивала, да и все равно надо покупать. Сейчас спрос не велик на зиму в отличие перед сезоном. Остаток 5-5.5 мм.

Изображение

Изображение

Сразу же одел на диски и спрятал к другу в гараж, что бы быть готовым к сезону. А то при первом снеге к шиномонтажке не подъехать...

Изображение

Ты же собирался мой комплект забрать, вместе с дисками)))))

Ты же собирался мой комплект забрать, вместе с дисками)))))

С дисками я точно не хотел, свои куда мне девать.)) А ты на чем будешь ездить зимой?? Или ты уже купил новое авто?)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• 6 месяцев спустя...

sale_logo.jpg

И так, как бы не было жалко, но двигаемся вперед.Машина в продаже.

Полная история авто за 5 лет с фотографиями. Полностью обслужена.

Все есть в БЖ и на драйве. Если вкратце о машине, то:
95 тыс пробега. 
гбо 4 пок + докатка.
ходовая: фобос -25, перепак аморт, опоры асоми.
кованные диски всмпо Паллада r15 + комплект зимней резины на штампах.
2х сторон. сигнализация + дотяжка + открытие багажника с пульта. 
полная ШВИ, 
линзы g5 с ксеноном. 
музыка - голова алпайн, 6 колонок, саб + усь
евро ручки, замки, руль в коже. Новый Вут, радиатор.
бортовой компьютер. Multitronics x14

Г. Запорожье

цена 4250. торг реальному покупателю. 
Также возможна продажа со снятием доп оборудования, допустим без ковки, гбо, музыки. Если не будет нормального предложения, будет деребан и машина будет продаваться в стоке, на сток подвеске, фарах, колесах, без гбо итд. (Все Допы оцениваю в 60-70% от новых, которые без проблем заберут на нашем форуме)

Я на Драйве

Бортовик

2005й год = 4250уе .......

улыбнулся. )))))

Но всеравно удачи в продаже. 

Что новое приглядел уже?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

2 минуты назад, Zvir сказал:

улыбнулся. )))))

Все обсуждаемо с потенциальным покупателем, Без колес -250$, без Гбо - 200$ итд. 

Что новое приглядел уже?

3 минуты назад, Zvir сказал:

улыбнулся. )))))

Что новое приглядел уже?

Все обсуждаемо с потенциальным покупателем. Будет хороший торг. Также можно без колес -250$ Без гбо -200$ Без саба с усилком -100$ итд

Есть мысли знакомого машину забрать, он сейчас в Россию переехал, а в россии машины в 2 раза дешевле.

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

Удачи в продаже!)

Udachi v prodaje, hotya est' somneniya po cene: za 4000 mojno vzyat jivuiu inomarku nachala 2000h.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти