artemd 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ... как то так)))в ближайших планах шумка,переварка сидений и сборка салона, и движку нужно закинуть(больше всего гемора)продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 будет с электроприводом?нет,обычный люк,открывается руками вверх и всё,такой же как и стоял по принципу...буду надеяться что он не потечёт,так как ещё его не проверял на утечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и близиться конец сборки,но не конец рукоприкладства к моей Джигульете))) Итак,что было сделано за это время:побил задние фонари, подругому стёкла не снять,закатал машинку в вибру,на низ бимаст бомб,двери и крыша бимаст супер(если не ошибаюсь)2,3 мм...потом уложил войлочную шумоизоляцию,не хотел гемороиться с сплэном,обновил весь пластик наружний,и по салону покраисл кое что,установил сигналку с выкидным ключом,и центральные замки,переварил всё таки крепления для сидений от рено 19,кто решиться их ставить советую взять что то другое если рост 1,90))),если рост помешье то вперд,сидушки чумовые просто сказка...да много чего сделано,так всё и не вспомнишь...по фоткам будет видно)) .. .. сорри за каламбур с фотками,опять глючит комп или сайт..х.з....они почему то выкладываются не в том порядке,и сами перемешиваются((но другого времени нету...гараж ждёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ... .. красавица .. ... ... в общем как то так)))продолжение следует и скоро будет новая порция фоток)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 хорошо смотрится что это за трубки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хорошо смотрится что это за трубки? спасибо))стараюсь...значит та что слева(по фотке) это резиновый шланг на экономайзер.а что справа трубка заднего омывателя стекла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 все гуд только почему кнопку на багажнике не заварили?как инородное тело смотрится Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет, а что за номер краски? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все гуд только почему кнопку на багажнике не заварили?как инородное тело смотритсяда,смотриться не очень,но тут перевесила функциональность а не красота...не хотел морочиться с электромагнитом и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну чтож,прошло не мало времени с последнего моего поста,вот решил отписаться так сказать о новеньком...К сожалению машинка моя была продана Сделал я её почти всю,собрал,только карточки дверные не на месте были,а так целенькая,красивенькая....эхх...вот щас подумать почему продал,даже сам не знаю,какое то дикое желание такое,продать было,мож разозлился я или что...но повисела она в нете не долго,за месяц с хвостиком я её продал,но хорошо что люди хорошие,семейные,купили её,отлегло немного,что не растерзают её пацаны какие то...после продажи ещё пару дней ходил надутый))но ходить мне долго не пришлось,немножко кредитнувшись у друзей мною был даже не куплен а выторгован))один автомобильчик,на сей раз не отечественного автопрома,и это была Honda Accord 2.2i американец на механике))чесно говоря,до момента покупки(передачы денег,и оформления в мрэо)я на нём даже не ездил!))вот так вот)) как чувствовал что можно и не испытывать её на трассе))но зато когда я получил ключи,и документы на руки,и выехав с дворика мрэо на трассу....эээ...даже слов подобрать не возможно скажу шуточно,что после жигуля,коленка ноги которая давила на газ нервно затряслась)))улыбка с моего лица не сходила до самого подьезда дома,как идиот наверно со стороны смотрелся)))конечно сравнивать мою ласточку))и это чудо японского автопрома не буду....первый авто всегда самый лучший,таким и останется))но это реально аппарат... ну если кому будет интересно,то спрашивайте напишу отзывы по нём,подробно...а так вот фотки,после мойки // .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти