KILLER 15 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Найти бы где-то их сайтики типа 2108 где у них анонсы и обсуждения предстоящих гонок. Особенно интересно польша и венгрия. Авось получилось бы совметить отпуск с ралли.Есть идея рвануть в конце мая на асфальтовый этап ККР. г Шуя. ровно 1200км -) сайт организатора www.stalkerracing.ru (обратите внимание на количество гонок в области) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть идея рвануть в конце мая на асфальтовый этап ККР. г Шуя. ровно 1200км -) сайт организатора www.stalkerracing.ru (обратите внимание на количество гонок в области)можно и ближе - если найдем куда.я хочу ехать) заодно и отпуск)один момент - арендный лафет таможня пропустит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 можно и ближе - если найдем куда.я хочу ехать) заодно и отпуск)один момент - арендный лафет таможня пропустит?В субботу в Херсоне очень неплохая покатушка. Ближе, доступнее и все-таки Тягинка. но это так... к слову.А вообще, то иногда удивляет, ведь все время все говорят, что из Киева в Днепропетровкс, Харьков, Херсон или в Запорожье на покатушки - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, а тут аж 1200 км... НИПАНЯТНА... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Саня, мне, например, что-то 600 что 1200 - не интересно. Но ребят можно понять - ведь мы еще не пробовали Российские гонки. Думаю, у них организация лучше должна быть чисто из-за того, что опыта проведения у них больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Саня, мне, например, что-то 600 что 1200 - не интересно. Но ребят можно понять - ведь мы еще не пробовали Российские гонки. Думаю, у них организация лучше должна быть чисто из-за того, что опыта проведения у них больше.согласен. Попробовать их ралли - стоит. Да и большинству расстояние от 100 км - не по карману... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 можно и ближе - если найдем куда.я хочу ехать) заодно и отпуск)один момент - арендный лафет таможня пропустит?нужно ещё по железной дороге просчитать.В субботу в Херсоне очень неплохая покатушка. Ближе, доступнее и все-таки Тягинка. но это так... к слову.А вообще, то иногда удивляет, ведь все время все говорят, что из Киева в Днепропетровкс, Харьков, Херсон или в Запорожье на покатушки - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, а тут аж 1200 км... НИПАНЯТНА... покатушка это не ралли.что касается меня - то мне и моей машинке, по здоровью не противопоказан только асфальт я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 бьются десятками, а у нас одну аварию на легендах, второй год обсуждают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да, и крыши у них в стандарте в 5 оборотов бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Читаю журнал одного человека, так он говорит, что в стандарте задерживаются люди, если не находят бюджета на спортивку и механиков. И он говорит, что порой в стандарте едут очень быстрые пилоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну так, там ездят по одним и тем же допам с Кубком России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти