Любительское ралли в Европе и СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найти бы где-то их сайтики типа 2108 где у них анонсы и обсуждения предстоящих гонок. Особенно интересно польша и венгрия. Авось получилось бы совметить отпуск с ралли.

Есть идея рвануть в конце мая на асфальтовый этап ККР. г Шуя. ровно 1200км -)

сайт организатора www.stalkerracing.ru (обратите внимание на количество гонок в области)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Есть идея рвануть в конце мая на асфальтовый этап ККР. г Шуя. ровно 1200км -)

сайт организатора www.stalkerracing.ru (обратите внимание на количество гонок в области)

можно и ближе - если найдем куда.

я хочу ехать) заодно и отпуск)

один момент - арендный лафет таможня пропустит?

Опубликовано

В субботу в Херсоне очень неплохая покатушка. Ближе, доступнее и все-таки Тягинка. :good: но это так... к слову.

А вообще, то иногда удивляет, ведь все время все говорят, что из Киева в Днепропетровкс, Харьков, Херсон или в Запорожье на покатушки - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, а тут аж 1200 км... :ph34r:

НИПАНЯТНА... :huh:

RED LINE

Опубликовано

Саня, мне, например, что-то 600 что 1200 - не интересно. Но ребят можно понять - ведь мы еще не пробовали Российские гонки. Думаю, у них организация лучше должна быть чисто из-за того, что опыта проведения у них больше.

Опубликовано

Саня, мне, например, что-то 600 что 1200 - не интересно. Но ребят можно понять - ведь мы еще не пробовали Российские гонки. Думаю, у них организация лучше должна быть чисто из-за того, что опыта проведения у них больше.

согласен. Попробовать их ралли - стоит.

Да и большинству расстояние от 100 км - не по карману... :sad:

RED LINE

Опубликовано

нужно ещё по железной дороге просчитать.

В субботу в Херсоне очень неплохая покатушка. Ближе, доступнее и все-таки Тягинка. :good: но это так... к слову.

А вообще, то иногда удивляет, ведь все время все говорят, что из Киева в Днепропетровкс, Харьков, Херсон или в Запорожье на покатушки - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, а тут аж 1200 км... :ph34r:

НИПАНЯТНА... :huh:

покатушка это не ралли.

что касается меня - то мне и моей машинке, по здоровью не противопоказан только асфальт :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Читаю журнал одного человека, так он говорит, что в стандарте задерживаются люди, если не находят бюджета на спортивку и механиков. И он говорит, что порой в стандарте едут очень быстрые пилоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти