Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А если у мну на 2х предохранителях поплавилась пластмасса на корпусе ЧЯ (старый) где выходят "ножки" и соотв-но они хуже прижимают, та и сами предо-ли тож подплавленые? Нада менять ЧЯ. Вот только с их видами\маркировками нераздуплюсь. Если у меня будет мотор 1.5 16В Инж, а всё остальное (приборка, торпедо и т.д.) от карбовой останется, то какой мне надо? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) если есть паяльник и нет желания выкидывать деньги на ветер: покупаеш латунные клеммы "мама" как на фарах, поворотах.... откусываеш ту часть, где припаиваеться провод. снимаеш крышку с ЧЯ и вырезаеш перегородку в ней между клеммами (под предохранителем). припаиваеш к клемме латунную клему так, чтобы в место пальчикового предохранителя поставить ножевой. я так 3 или 4 ЧЯ передалал, проблем не было потом. и будет аналог евро блоку, только за 30-40 грн. Изменено 24 июля, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wadim911 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 +1. Знімай ЧЯ, зачищай всі контакти на роз'ємах. Також можна і вскрити сам корпус, напевно там окислились доріжки на платі. В мене так грівся, а потім і плавився запобіжник на вентилятор, проблему рішив заміною ЧЯ на нового зразка з ножовими запобіжниками. Я извиняюсь, а скока нынче стоит евро-блок предохранителей(у меня 21093-карбюраторная, 1,5обьем)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я извиняюсь, а скока нынче стоит евро-блок предохранителей(у меня 21093-карбюраторная, 1,5обьем)?все зависит от жадности продавцов)))Цены везде разные, гришш 400 готовь. +, - Я брал год назад -- обошелся 320 притом что торговался по сумашедшему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ща такой стоит блок аж 7 сотен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти