Рекомендуемые сообщения

А если у мну на 2х предохранителях поплавилась пластмасса на корпусе ЧЯ (старый) где выходят "ножки" и соотв-но они хуже прижимают, та и сами предо-ли тож подплавленые?

Нада менять ЧЯ. Вот только с их видами\маркировками нераздуплюсь. Если у меня будет мотор 1.5 16В Инж, а всё остальное (приборка, торпедо и т.д.) от карбовой останется, то какой мне надо?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

если есть паяльник и нет желания выкидывать деньги на ветер: покупаеш латунные клеммы "мама" как на фарах, поворотах.... откусываеш ту часть, где припаиваеться провод. снимаеш крышку с ЧЯ и вырезаеш перегородку в ней между клеммами (под предохранителем). припаиваеш к клемме латунную клему так, чтобы в место пальчикового предохранителя поставить ножевой. я так 3 или 4 ЧЯ передалал, проблем не было потом. и будет аналог евро блоку, только за 30-40 грн.

Изменено пользователем zxc123x

+1. Знімай ЧЯ, зачищай всі контакти на роз'ємах. Також можна і вскрити сам корпус, напевно там окислились доріжки на платі. В мене так грівся, а потім і плавився запобіжник на вентилятор, проблему рішив заміною ЧЯ на нового зразка з ножовими запобіжниками.

Я извиняюсь, а скока нынче стоит евро-блок предохранителей(у меня 21093-карбюраторная, 1,5обьем)?

Я извиняюсь, а скока нынче стоит евро-блок предохранителей(у меня 21093-карбюраторная, 1,5обьем)?

все зависит от жадности продавцов)))

Цены везде разные, гришш 400 готовь. +, -

Я брал год назад -- обошелся 320 притом что торговался по сумашедшему)

ща такой стоит блок аж 7 сотен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти