c00per Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Сегодня последний день подачи заявок. Ментоса не видно в списке. ЖальПоследний день подачи по стандартной цене....До КВ0 надежда еще есть)PS срок подачи заявок продлен до вечера 9-го числа, если что Изменено 6 августа, 2011 пользователем c00per
Aquagen Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня последний день подачи заявок. Ментоса не видно в списке. ЖальПоявились. Горбань с Николаевым. Салюк на субе. Вопрос штурмана, я так понимаю, открыт.
Tokar91 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Появились. Горбань с Николаевым. Салюк на субе. Вопрос штурмана, я так понимаю, открыт.Интересный дуэт! А что там с Леоновым ?
ZZ-top Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Появились. Горбань с Николаевым. Салюк на субе. Вопрос штурмана, я так понимаю, открыт.отлично. Состав уже радует )
rebus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ухты! В списке есть "Чорный Сергей". Если я правильно понял, то этот человек ехал на ЭВО в кроссе у нас. Интересно будет посмотреть на его результат в Черновцах. Да и вообще интересно должно быть. Чмых выедет на Зубару опять же, что тоже не может не радовать. RED LINE
Tokar91 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ухты! В списке есть "Чорный Сергей". Если я правильно понял, то этот человек ехал на ЭВО в кроссе у нас. Интересно будет посмотреть на его результат в Черновцах.Да и вообще интересно должно быть. Чмых выедет на Зубару опять же, что тоже не может не радовать.Но нет Кузьменко...На такой гонке Субару должна быть на подиуме, минимум. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Tokar91
Kokos1 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Еду из Киева смотреть гонку. Чтоб дешевле вышло, приглашаю попутчиков-однодумцив. В четверг выдвигаемся, в воскресенье в Киеве.
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Еду из Киева смотреть гонку. Чтоб дешевле вышло, приглашаю попутчиков-однодумцив. В четверг выдвигаемся, в воскресенье в Киеве.Какое авто, и сколько человек в машине? Маленького, кто хочешь обидит.
Kokos1 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Деу-анус, пока еду один. Давайте подробности в ЛС, чтоб не засорять тему...
Esperanza Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 7 САЛЮК Александр ЧЕРВОНЕНКО Евгений Киев Subaru Impreza Mentos Ascania Racing N4 Едет Салюк-младший или Александр Петрович Салюк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти