ZZ-top 182 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 столик в лесу — чётко так ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 столик в лесу — чётко так )ну у нас время до 3 часов ночи было))) вот и сделали нам девченки перекус)))вернее директор команды скомандывал каву...и они быстро все организовали))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 президентская предвыборная компания эта пять!!!типа как Махно: "по средам я сапожничаю! завтра приходи, политикой заниматься будем"Молодцы! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 президентская предвыборная компания эта пять!!!типа как Махно: "по средам я сапожничаю! завтра приходи, политикой заниматься будем"Молодцы!это нужно было видеть...начальник ЗП Борода...ех...хорошая ночька была...))) дали так дали))) а вы боярка...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Полночь, сервис парк пустеет, и ЗП уж спал А босоногий мальчик Саше бампер зашивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Полночь, сервис парк пустеет, и ЗП уж спалА босоногий мальчик Саше бампер зашивал)))ну ты это того)))я ешо орал с матами на весь шурдын вечером когда зубилом шпильки пытался выкрутить))) и по пальцам так больно)))так что я на все руки мастер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вопрос, скорее, к Владимиру Некрасову. А можно как-то добраться до снимков, которые делал делегат FIA? Просто интересно, что именно его интересовало и на что он обращал внимание.Да они там все малахольные в ставке Гитлера...))) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Толян, спасибо за супчик! да супчик получился мего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 андрюша, у надежды казначеевой сегодня день рождения. поздравь от клубаАлексей, спасибо за поздравления.) Гонка получилась прекрасная.Хорошая организация - без накладок, нервозности и недоразумений. Допы очень интересные.Расчёт времени на прописку и переезды - оптимальный и комфортный.Парк сервиса удобный, места много и виды красивые.)Отдельное спасибо болельщикам - за то, что быстро прибежали и вытолкали нас из кювета на СУ-1, а так же - за "моральную поддержку" после нашей поломки и схода на СУ-4.Открытие и закрытие - приятные, красивые и не "затянутые".З.Ы. Спасибо всем за поздравления с ДР. Было очень приятно.)) З.З.Ы. Если у кого есть фото экипажа №45 - пожалуйста, выложите или пришлите мне на мейл. Заранее благодарю.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Алексей, спасибо за поздравления.) саша я. жаль, что лично поздравить не удалось МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти