Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

саша я. жаль, что лично поздравить не удалось :rolleyes:

Сорри, Александр - после гонки и дороги во Львов такая усталость, что дажен своё имя с трудом помню..)) :blink:
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос, скорее, к Владимиру Некрасову. А можно как-то добраться до снимков, которые делал делегат FIA? Просто интересно, что именно его интересовало и на что он обращал внимание.

Думаю что только добравшись до ноута пана Гасторфера. Он всегда фотографирует много))). и как правило не вывешивает галерей)
Опубликовано

Думаю что только добравшись до ноута пана Гасторфера. Он всегда фотографирует много))). и как правило не вывешивает галерей)

Уверен, что достаточно будет поговорить с человеком, который его возил или переводил, думаю, что ты так и сделал или нет? :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

в местных новостях сказали что наблюдатель поставил трассе наивысшую оценку.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Сорри, Александр - после гонки и дороги во Львов такая усталость, что дажен своё имя с трудом помню..)) :blink:

Тебя зовут Надя, ралли твоя болезнь, не нужно извиняться. :) К стати, мне вот интересно, сколько тебя людей поздравило? Наверное так много никогда не было? :) А главное кто-то организовал тренировку за день до фактического дня рождения и людям пришлось придумывать новые слова. :)

Мы были с Бородой и Олегом рады всех встречать на заключительном КВ каждого дня, очень обидно за ребят, что сошли на СД 12, 13, ОЧЕНЬ ОБИДНО. Манычу спасибо за угощения в сервисе. Извини, что не предупредил про пост ФМ, работа такая... я верил, что наши и без этого не будут нарушать и я не ошибся, молодцы.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Тебя зовут Надя, ралли твоя болезнь, не нужно извиняться. :) К стати, мне вот интересно, сколько тебя людей поздравило? Наверное так много никогда не было? :) А главное кто-то организовал тренировку за день до фактического дня рождения и людям пришлось придумывать новые слова. :)

Мы были с Бородой и Олегом рады всех встречать на заключительном КВ каждого дня, очень обидно за ребят, что сошли на СД 12, 13, ОЧЕНЬ ОБИДНО. Манычу спасибо за угощения в сервисе. Извини, что не предупредил про пост ФМ, работа такая... я верил, что наши и без этого не будут нарушать и я не ошибся, молодцы.

Болезнь - общая.) "Звёзды видят группу граждан, на всю голову больных. И уставших, и нетрезвых, но счастливых"...

Сколько людей меня поздравило - не могу сказать даже примерно. Знаю только, что ОЧЕНЬ МНОГО. Так приятно!))

С постом в конце 800-метрового прямика - это придумано КРУТО.

Серёжа, а есть где-то данные о суммарном количестве денежных штрафов за гонку? Очень любопытно узнать.)

Опубликовано

да и еще практически вся площадь на награждении аплодировала)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

...

Серёжа, а есть где-то данные о суммарном количестве денежных штрафов за гонку? Очень любопытно узнать.)

Ну за первый день было на 3000,00 грн. (4 человека), за второй день сказать не могу, не спрашивал.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну за первый день было на 3000,00 грн. (4 человека), за второй день сказать не могу, не спрашивал.

Так за второй день и любопытно - там ведь человек 15 вместе с нами "попались"...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти