Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос, скорее, к Владимиру Некрасову. А можно как-то добраться до снимков, которые делал делегат FIA? Просто интересно, что именно его интересовало и на что он обращал внимание.Вопрос не совсем ко мне, потому что немецкого коллегу в ходе всей гонки сопровождал Володя Бусыгин. Мне удалось только несколько раз пообщаться, причем не всегда на темы связанные с конкретной гонкой - скорее, "ваапсче за жисть". Кое-что из этих разговоров на днях опубликую. В целом - впечатление на герра Гасторфера произвели как наши спецучастки, так и переезды между ними. Впечатление диаметрально противоположное)))))Что касается его снимков - наблюдателя FIA по умолчанию интересует все. Без исключения. Он вообще на гонке делает все, что хочет, и имеет право потребовать показать ему любой уголок в любой комнате. И этот уголок должен быть чистым и красивым, как на военном судне, поскольку любая мелочь прямо влияет на итоговую оценку.Один из примеров: герр Гасторфер пожелал посмотреть на трассу СУ3 "Розтоки" непременно ПОСЛЕ двукратного прохождения канала, чтобы составить представление об устойчивости покрытия. Доп, я так понимаю, был выбран наугад. Не думаю, что кто-то из наблюдателей ФАУ хоть раз в жизни думал и поступал подобным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 .........Не думаю, что кто-то из наблюдателей ФАУ хоть раз в жизни думал и поступал подобным образом.Золотые слова! Я помню, на Вашем ресурсе долго и действительно нудно обсуждали момент негатива с "Чумацкого шляха", в то время, как в цитате выше, все указано одной строчкой! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Оксана Александрова: Я хотела чтобы гонка понравилась всем...http://www.autocentre.ua/news/Autosport/41113.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 «Александров ралли»: чемпионами становятся здесь!http://www.autocentre.ua/news/Autosport/41139.htmlНа фото видно у Сани Манчукеро то что я лепил вот на єтой фотко)))http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=75&pos=6)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxx100 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ярик - момлодца,а так же вся команда... у дяди Леши - руки из правильного места ростут,полюбасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а в сети есть?видел кто? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а в сети есть? видел кто? видел по телику,в инете наверное тоже скоро будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 27 августа 2011 года смотрите программу Драйв - Карпаты принимают одну из самых известных и важных гонок в нашем Чемпионате, "Александров Ралли". Как изменилась трасса этой гонки, почему она претендует на место в европейском календаре в следующем году, и какие перемены к лучшему случились уже сейчас - рассказывает Антон Косенко. Смотрите на 5-м Канале программу ДРАЙВ в субботу, 27 августа, в 13-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Обзор "Александров Ралли-2011" в программе DRIVE.http://video.bigmir.net/show/242972/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти