Владимир Некрасов Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 а как ты на киевской руси ехал? и потом, у кого моет быть комбез для 14 летнего пацана? ты первый такой )))Лексушка, ты бы не дразнил гусей))) А то щас придет Борода и каак расскажет тебе, кто был первый))))
Tolyan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Лексушка, ты бы не дразнил гусей))) А то щас придет Борода и каак расскажет тебе, кто был первый))))всмысле кто последний тот и папа?)))
Esperanza Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А кто может дать на прокат на время ралли экипировку?Напиши в личку, если параметры более-менее совпадают - что-то придумаем.Если, конечно, "женская" экипировка не смущает.)))
LEKS Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Напиши в личку, если параметры более-менее совпадают - что-то придумаем.Если, конечно, "женская" экипировка не смущает.)))омологированные стринги и лиф? ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yurba Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) омологированные стринги и лиф? )))))на сколько знаю - там такого нЭт )))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Esperanza Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 омологированные стринги и лиф? )))))"Стринги и лиф" на техкоме не проверяют.))
Владимир Некрасов Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 "Стринги и лиф" на техкоме не проверяют.))То-то в техкомиссары никто не рвется особо))))
Andruxa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Тю! А як же пацани з Криму розкумекають?)))На самом деле, я имел в виду, что несмотря на международный статус гонки, информация о регионе пока дается только по-украински. Это отлично, только мало.АЙ-яй-яй Володимир за щож ви нас так? Ми вільно розмовляємо як українською так російською.
БОРОДА Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Лексушка, ты бы не дразнил гусей))) А то щас придет Борода и каак расскажет тебе, кто был первый))))Меня это конечно улыбнуло, но думаю Макс и сам может ответить по этому поводу кто ему бензин в вену вколол а то что он продолжает теперь традицию меня только радуетТак в том то и дело что комбез у меня картинговыйМакс Если ты едешь в национальном классе по поводу экипировки не заморачивайся. найди только белье этого достаточно
Влад Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 АЙ-яй-яй Володимир за щож ви нас так? Ми вільно розмовляємо як українською так російською. ага....постiль и вэнгрия))) Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти