c00per 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Сегодня последний день подачи заявок. Ментоса не видно в списке. ЖальПоследний день подачи по стандартной цене....До КВ0 надежда еще есть)PS срок подачи заявок продлен до вечера 9-го числа, если что Изменено 6 августа, 2011 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня последний день подачи заявок. Ментоса не видно в списке. ЖальПоявились. Горбань с Николаевым. Салюк на субе. Вопрос штурмана, я так понимаю, открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Появились. Горбань с Николаевым. Салюк на субе. Вопрос штурмана, я так понимаю, открыт.Интересный дуэт! А что там с Леоновым ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Появились. Горбань с Николаевым. Салюк на субе. Вопрос штурмана, я так понимаю, открыт.отлично. Состав уже радует ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ухты! В списке есть "Чорный Сергей". Если я правильно понял, то этот человек ехал на ЭВО в кроссе у нас. Интересно будет посмотреть на его результат в Черновцах. Да и вообще интересно должно быть. Чмых выедет на Зубару опять же, что тоже не может не радовать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Ухты! В списке есть "Чорный Сергей". Если я правильно понял, то этот человек ехал на ЭВО в кроссе у нас. Интересно будет посмотреть на его результат в Черновцах.Да и вообще интересно должно быть. Чмых выедет на Зубару опять же, что тоже не может не радовать.Но нет Кузьменко...На такой гонке Субару должна быть на подиуме, минимум. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokos1 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Еду из Киева смотреть гонку. Чтоб дешевле вышло, приглашаю попутчиков-однодумцив. В четверг выдвигаемся, в воскресенье в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Еду из Киева смотреть гонку. Чтоб дешевле вышло, приглашаю попутчиков-однодумцив. В четверг выдвигаемся, в воскресенье в Киеве.Какое авто, и сколько человек в машине? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokos1 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Деу-анус, пока еду один. Давайте подробности в ЛС, чтоб не засорять тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 7 САЛЮК Александр ЧЕРВОНЕНКО Евгений Киев Subaru Impreza Mentos Ascania Racing N4 Едет Салюк-младший или Александр Петрович Салюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти