BB_ 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 парк сервиса на Шурдыне - одна сплошная лужа по колено)))это было в нашей стране? украине? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не было тебя в прошлом году))) и парк сервиса на Шурдыне - одна сплошная лужа по колено)))Аааа... Я не знал что это нормальная погода))) 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это было в нашей стране? украине?Пардонте, упростил слишком) Имелся ввиду парк сервиса второго дня гонки, в который был один Шурдын (два туды, два сюды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пардонте, упростил слишком) Имелся ввиду парк сервиса второго дня гонки, в который был один Шурдын (два туды, два сюды)агаот шурдына там пилить нормально так до берегомета Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Буду в чт уже на месте. Постараюсь сбрасывать новости и фото в твиттер http://twitter.com/bnwbh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Буду в чт уже на месте. Постараюсь сбрасывать новости и фото в твиттер http://twitter.com/bnwbhПостарайся сбрасывать новости на 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Постарайся сбрасывать новости на 2108.Поддерживаю. Я ХЗ, шо такое твиттер(догадываюсь только, шо нечто типа фейсбука), но лучше 2108-форума точно для новостей про ралли нет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в пятницу с утра будем на Шурдыне может может сделаем встречу клуба ???? если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 там, где есть 2 восьмерочника - уже встреча клуба! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте договоримся где на Шурдыне встретимся если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти