fatalJkE Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Подскажи:- что за вид работы такой - обработка фаски клапана?- и еще изготовил 8шт направляющих бронзовых, а заменили всего одну?Жеке позвони и спроси) там у него мастер что по головкам, у него спец станок, он прирезает седла и клапана под высокоточным углом на столько, что клапана не нужно притирать в априоре, а фаска размером с иголку Он же мне тоже самое делал, токо с 16тью клопами)по ремонту ГБЦ:Замена одной направляющей - ххх. грн.х8 - ххх. грн. то бритва походу слово "одной" - лишнее вписал Изменено 15 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Griff08 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Чистка клапанов от нагара и отложений - ххх. грн/клапан - 8 клапанов = ххх. грн.Вот, если бы ты был математиком, то знал бы что ххх*8 это уже не ххх, а yyy как минимум!
Spike Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Подскажи:- что за вид работы такой - обработка фаски клапана?- и еще изготовил 8шт направляющих бронзовых, а заменили всего одну?1. обработка фаски тарелки клапана (рабочих углов тарелки клапана). Рисунок ниже - сугубо для визуализации. 2. 8 шт. изготовили, все под замену - все 8-мь Изменено 15 июля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
derzkij09 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Подскажи:- что за вид работы такой - обработка фаски клапана?- и еще изготовил 8шт направляющих бронзовых, а заменили всего одну? DRIVE2.RU
BRYTVA™ Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Не бортовик а прям рекламный портал какой-то.... ))))))))А ну прекратили мне тут корешей пиарить !!!!Для этого отдельные ветки ЭСТ... ))))))я думаю с ценами будет лучше,к примеру человек зашел в случае у него поломки.и уже примерно будет знать сумму ремонта,это сэкономит ему время и деньги.Да щаааас ))))) повЭр мне бро - цена токма от мастера зависит... И она (цена) влияет на качество проводимых работ. Увижу бошку апасля ремонта и решу - порвать этого мастера на лоскуты или похвалить и всем знакомым токма его и советовать Как-то так.... BRYTVA™ гребаный эксперементатор (((З.Ы. - Тут ( в бортовике ) больше НИКАКИХ ЦЕН НЕ БУДЕТ )))) Изменено 19 июля, 2015 пользователем BRYTVA™
BRYTVA™ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 ффууххх... наконецто вернулась бошка из ремонта... радует что она целая... под замену попали 4е клапана, выточены все 8 новых направляек, ну и все что я писал выше ... в общем - алилуя! наконец-то приступаем к сборке ДВС. в процессе будет заменен термостат (ЛузаР 01084) в сборе, патрубки печки, патрубок расширительного бачка. из нововведений - будут установлены датчики температуры и давления масла с приборами (холдер на два прибора на торпеде, фотки завтра выложу). по расчетам "спеца" степень сжатия будет 9,3. если поставить металлопакет под ГБЦ - 9,7, по этому пока ставим обычную прокладку, а металлопакет - на склад в гараже ))) Дали будЭ)))))
BRYTVA™ Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 ффууххх... наконецто вернулась бошка из ремонта...Дали будЭ)))))Ну что сказать... пихло собрано... проходит обкатку по "теренам неньки" ))))На обошлось и без "приятных бонусов", но об этом позже. ..а пока за вчера 600км полет нормальный))) если не считать того , что "на нервах" развалил кнопку включения туманок...а, ну и доп датчики пока не поставили - не хватило времени...
Zvir Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Ну что сказать... пихло собрано... проходит обкатку по "теренам неньки" ))))Поздравлям! А как же пшшшшш?Та походу также как преведущие 41 страница: Будет, скоро будет, вот еще чуть и обязательно будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
sirota21104 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 А как же пшшшшш?всё так же Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти