Spike 217 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ох и дороги... седня апять пришлось запасго ставить - резоно нэвытрымало лыхойи доли... теперь на другую сторону.давайте делать кованную резину Брытва, может попробуешь сбросить скорость передвижения ... резина спасибо скажет Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Брытва, может попробуешь сбросить скорость передвижения ... резина спасибо скажет То Брытва просто такой хернон в фары поставил, что теперь ям не видит вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Брытва, может попробуешь сбросить скорость передвижения ... резина спасибо скажет умру, но газ не брошу :lol: шютка. я и так еле ползаю бл....БрЫтва аккуратный водитель. просто ям на Е-95 слишком много...То Брытва просто такой хернон в фары поставил, что теперь ям не видит вообще от тут ты какрас ашибаисси - виднамана все просто великулепнО... дело не в видимости.и ваще - шо кроме меня никто в ямы не попадает???... седня апять пришлось запасго ставить - резоно нэвытрымало лыхойи доли... теперь на другую сторону.как выяснилось утром - пострадали вчера два колеса по правой стороне... так что запаска ето мего девайс Изменено 14 февраля, 2013 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и ваще - шо кроме меня никто в ямы не попадает???я их обьезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я их обьезжаю я тоже, када есть кудой. а так - милости просим к нам на Е-95 (участок Киев - Чернигов) на экстремальный слалом "пабразильскай системе" ((с) Ералаш) * * суть системы - жить захочешь - научишься BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тааак... доноров пособирал по всей стране мля (ну мнеш по другому не интересно), так-что завтра на новую почту и потом к Маггелану - строить подвеску а на сл. неделе будем иё на машинго инсталить BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я тоже, када есть кудой. а так - милости просим к нам на Е-95 (участок Киев - Чернигов) на экстремальный слалом "пабразильскай системе" ((с) Ералаш) * * суть системы - жить захочешь - научишься Кони живые остались??? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 от тут ты какрас ашибаисси - виднамана все просто великулепнО... дело не в видимости.Да шутю я, шутю )а так - милости просим к нам на Е-95 (участок Киев - Чернигов) на экстремальный слалом "пабразильскай системе" ((с) Ералаш) * Да ладно тебе, не сильно все так плохо, вот я седня в район ДВРЗ ездил, так еще в начале дороги плюнул и поехал по трамвайным путям несмотря на видимых в дали гаеров. Ото бля дорога жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и ваще - шо кроме меня никто в ямы не попадает???даже в такие тааак... доноров пособирал по всей стране мля (ну мнеш по другому не интересно), так-что завтра на новую почту и потом к Маггелану - строить подвеску а на сл. неделе будем иё на машинго инсталить на сколько ↓ и на каких пружинах ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кони живые остались??? а шо им сделается? они же ККООННИИ!!! ... Ото бля дорога жизни магу себе представить... на сколько ↓ и на каких пружинах ???не, ну вниз врятли - итак в гараж "ползком на пузе"... а пружинки - те шо и щас стоят... эйбах спортлайн (-50)... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти