Не захотели составлять протокол

Рекомендуемые сообщения

да нет, ты что, у меня родня приличные люди )))

гаишник обязан ознакомить понятого с содержанием протокола, сверить фамилию в протоколе с фамилией в правах, а также сверить фотокарточку с лицом нарушителя, также он неможет подать на подпись понятому чистый протокол.

это откуда такая инфо? ты понятого со свидетелем админнарушения не путаешь?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лучше бы ссылочка на пункт коап

именно так. за другое я бы не расписывался

толку с того, что он ознакомит меня с протоколом? я не обладаю никакой информации по поводу совершения админнарушения, то есть, не являюсь свидетелем. и мне без разницы, что в протоколе. я все равно не смогу проверить, так это или нет. тем более, что при оспаривании админнарушения сам протокол не является доказательством, так как именно он и оспаривается

смешной такой человек... с сайта информация, Лекса в менты записал... За каким фигом понятому знать суть нарушения, он только фиксирует факт отказа подписать протокол...

я же на это уже давал ответ: понятой узнал водителя, личность водителя установлена судом, протокол выписан на этого водителя. так в чем нарушение?

извини но меня реально утомило обяснять тебе что либо, ты прав, а я просто неграмотный водитель, который подает иски в неграмотный суд, а там неграмотный судья принимает решение в мою пользу, подписуй и дальше все что дает тебе грамотный гатшник, и вообще удачи тебе в жизни, щастья, радости, багатства, будь здоров))

не обижайся сам, и никого не обижай,

смешной такой человек... с сайта информация, Лекса в менты записал... За каким фигом понятому знать суть нарушения, он только фиксирует факт отказа подписать протокол...

я искренне рад, что мне удалось поднять настроение хоть одному человеку, ведь смех это радость, значит я принес в твою жизнь немножко радости, удачи тебе в жизни

• 2 недели спустя...

добрый вечер.

что б не создавать новую тему - пишу сюда.

Поймали на радис. показали 110, все знаки (90-70-50) по правилам. я нарушил. но увидив что радис - я просил доказательства что это моя машина. Поднялись на пост, показал фотку жопы моей авто с номерами. скорости на фото нет. никаких данных нет. только жопка и номерная плашка.

Я попросил объяснить связь фото и скорости, я даже на его слова "а штраф то вам 680 грозит" сказал "значит придется оплатить этот штраф, если нарушил". Но он так и не объяснил. просто твердил "сейчас 2 понятых будут тебе, сейчас составим" а я просил объяснить связь фото и скорости.

Короче говоря он занервничал, и сказал заветную фразу (внимание) "теперь у вас двойное нарушение (за то что не передал права :) ), ждите исполнительную службу через 10 дней". И ушел. Больше меня не слышал.

Вот и вопрос, даже теоретически, что он может сделать? Я ничего придумать не могу. Левый протокол составленый задним числом?

И ещё, я как мальчишка не нашел аргумента на пункт правил твердящий что я должен "ПЕРЕДАТЬ" документы в руки ему. Теперь уже знаю, что постановление КабМина "выше" ПДД, соответственно можно "ПРЕДЪЯВИТЬ" только. Так ведь? КабМин же собирался "причесать" это недоразумение? Так и оставили?

все в силе. ты показывал ему документы?

Так понял что ГАИшник данные с прав и техпаспорта не прочитал, значит считается что он не останавливал ТС, думаю такой протокол легко оспориться.

п.с.

Я на прошлой неделе выиграл суд, меня на визир поймали.

Всем приветики)))) В общем ситуация: подъезжал к равнозначному перекрестку, справа от меня приближалась машина скорой помощи(без мигалки). Я вижу, что никаких помех ей не создаю, так как она от перекрестка была метрах в 30-ти, поддаю газку и нормально проезжаю перекресток. И сразу-же был остановлен ГАИ. Вменяли мне, что не пропустил помеху справа. Говорю, что проехал, никому не мешая, в чем нарушение?? Говорит, если бы мешал, то это уже была бы аварийная ситуация(и штраф совершенно другой). В общем после препирательств, забрали у меня доки, и пошли якобы составлять протокол. Через несколько минут, приносят мне документы, протокола нету. Говорю, протокол где? Говорят, скорая на вызов ехала, мы мол потом напишем. Спрашиваю, а мне копию? А ознакомиться? В общем отморозились, доки я забрал, уехал. Ехал с пассажиром, менту так и сказал, что мол свидетель у меня есть, и он подтвердит, где скорая была, когда я на перекресток выехал. А они скорую не тормознули, но при мне звонил один из них, я слышал, спрашивал, мол куда она на вызов пошла. Дело было в одном из сел Полтавской области. Чем мне это может грозить? Могут ли они написать протокол потом, вписав туда водилу скорой, как свидетеля против меня? (там деревня, и все друг друга знают) Кто что думает?

не парься.Ничего небудет.Ты что малохольный?надо было жесче если протокола нет.Аварийная ситуация это когда есть пострадавшие.Я всегда спрашиваю где пострадавшие.если их нет то и ситуации небыло.А под аварийную ситуацию можно подвести все что угодно.Вообще ты должен был пропустить.30 метров немного.

Так понял что ГАИшник данные с прав и техпаспорта не прочитал, значит считается что он не останавливал ТС, думаю такой протокол легко оспориться.

п.с.

Я на прошлой неделе выиграл суд, меня на визир поймали.

если не секрет какие доводы отпиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти