LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да нет, ты что, у меня родня приличные люди )))гаишник обязан ознакомить понятого с содержанием протокола, сверить фамилию в протоколе с фамилией в правах, а также сверить фотокарточку с лицом нарушителя, также он неможет подать на подпись понятому чистый протокол.это откуда такая инфо? ты понятого со свидетелем админнарушения не путаешь? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 лучше бы ссылочка на пункт коап МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 именно так. за другое я бы не расписывался толку с того, что он ознакомит меня с протоколом? я не обладаю никакой информации по поводу совершения админнарушения, то есть, не являюсь свидетелем. и мне без разницы, что в протоколе. я все равно не смогу проверить, так это или нет. тем более, что при оспаривании админнарушения сам протокол не является доказательством, так как именно он и оспаривается МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 смешной такой человек... с сайта информация, Лекса в менты записал... За каким фигом понятому знать суть нарушения, он только фиксирует факт отказа подписать протокол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я же на это уже давал ответ: понятой узнал водителя, личность водителя установлена судом, протокол выписан на этого водителя. так в чем нарушение? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 извини но меня реально утомило обяснять тебе что либо, ты прав, а я просто неграмотный водитель, который подает иски в неграмотный суд, а там неграмотный судья принимает решение в мою пользу, подписуй и дальше все что дает тебе грамотный гатшник, и вообще удачи тебе в жизни, щастья, радости, багатства, будь здоров))не обижайся сам, и никого не обижай,смешной такой человек... с сайта информация, Лекса в менты записал... За каким фигом понятому знать суть нарушения, он только фиксирует факт отказа подписать протокол...я искренне рад, что мне удалось поднять настроение хоть одному человеку, ведь смех это радость, значит я принес в твою жизнь немножко радости, удачи тебе в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 добрый вечер. что б не создавать новую тему - пишу сюда. Поймали на радис. показали 110, все знаки (90-70-50) по правилам. я нарушил. но увидив что радис - я просил доказательства что это моя машина. Поднялись на пост, показал фотку жопы моей авто с номерами. скорости на фото нет. никаких данных нет. только жопка и номерная плашка. Я попросил объяснить связь фото и скорости, я даже на его слова "а штраф то вам 680 грозит" сказал "значит придется оплатить этот штраф, если нарушил". Но он так и не объяснил. просто твердил "сейчас 2 понятых будут тебе, сейчас составим" а я просил объяснить связь фото и скорости. Короче говоря он занервничал, и сказал заветную фразу (внимание) "теперь у вас двойное нарушение (за то что не передал права ), ждите исполнительную службу через 10 дней". И ушел. Больше меня не слышал. Вот и вопрос, даже теоретически, что он может сделать? Я ничего придумать не могу. Левый протокол составленый задним числом? И ещё, я как мальчишка не нашел аргумента на пункт правил твердящий что я должен "ПЕРЕДАТЬ" документы в руки ему. Теперь уже знаю, что постановление КабМина "выше" ПДД, соответственно можно "ПРЕДЪЯВИТЬ" только. Так ведь? КабМин же собирался "причесать" это недоразумение? Так и оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все в силе. ты показывал ему документы? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так понял что ГАИшник данные с прав и техпаспорта не прочитал, значит считается что он не останавливал ТС, думаю такой протокол легко оспориться. п.с. Я на прошлой неделе выиграл суд, меня на визир поймали. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda777 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем приветики)))) В общем ситуация: подъезжал к равнозначному перекрестку, справа от меня приближалась машина скорой помощи(без мигалки). Я вижу, что никаких помех ей не создаю, так как она от перекрестка была метрах в 30-ти, поддаю газку и нормально проезжаю перекресток. И сразу-же был остановлен ГАИ. Вменяли мне, что не пропустил помеху справа. Говорю, что проехал, никому не мешая, в чем нарушение?? Говорит, если бы мешал, то это уже была бы аварийная ситуация(и штраф совершенно другой). В общем после препирательств, забрали у меня доки, и пошли якобы составлять протокол. Через несколько минут, приносят мне документы, протокола нету. Говорю, протокол где? Говорят, скорая на вызов ехала, мы мол потом напишем. Спрашиваю, а мне копию? А ознакомиться? В общем отморозились, доки я забрал, уехал. Ехал с пассажиром, менту так и сказал, что мол свидетель у меня есть, и он подтвердит, где скорая была, когда я на перекресток выехал. А они скорую не тормознули, но при мне звонил один из них, я слышал, спрашивал, мол куда она на вызов пошла. Дело было в одном из сел Полтавской области. Чем мне это может грозить? Могут ли они написать протокол потом, вписав туда водилу скорой, как свидетеля против меня? (там деревня, и все друг друга знают) Кто что думает?не парься.Ничего небудет.Ты что малохольный?надо было жесче если протокола нет.Аварийная ситуация это когда есть пострадавшие.Я всегда спрашиваю где пострадавшие.если их нет то и ситуации небыло.А под аварийную ситуацию можно подвести все что угодно.Вообще ты должен был пропустить.30 метров немного.Так понял что ГАИшник данные с прав и техпаспорта не прочитал, значит считается что он не останавливал ТС, думаю такой протокол легко оспориться.п.с.Я на прошлой неделе выиграл суд, меня на визир поймали.если не секрет какие доводы отпиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти