Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Кто хочет поехать и поддержать клубную команду по ралли а? есть такие бажаючи? Примерно пока тока едем я на 21083 своемь и Лёша на 21083 своемь... кто ешо хочеть? думаю уже в это время море будеть теплое и ужо накупаемся! выезд как всегда в пятницу ночью! ночевать тама будем ужо в палатках наверное!!! иль как решим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ежели я починю свою субочку то наферно поеду..а если я поеду то наферно еще 2 субары подтянутся, и лицензиями 2 я штуками обзаведемя кстати шлемы обязательно? вообщем сегодня планирую на встречу прийти и пообщаемся более плотно.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Шлемы желательно, но преред допами ини всеравно свои выдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ежели я починю свою субочку то наферно поеду..а если я поеду то наферно еще 2 субары подтянутся, и лицензиями 2 я штуками обзаведемя кстати шлемы обязательно? вообщем сегодня планирую на встречу прийти и пообщаемся более плотно.. каски да обовязково потрибни!но мы все пользывалыся Валэркиными...а особенно пользувался шлемак популярностью жинки Валеркиной... я его тоже носиль...приятно черт поберы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Предлагаю свою кондидатуру на пост штурмана обладаю лицензией, могу читать легенду могу не читать. Могу играть на нервах пока это самое лучшее что я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Кто хочет поехать и поддержать клубную команду по ралли а?есть такие бажаючи? Примерно пока тока едем я на 21083 своемь и Лёша на 21083 своемь...кто ешо хочеть? думаю уже в это время море будеть теплое и ужо накупаемся! выезд как всегда в пятницу ночью! ночевать тама будем ужо в палатках наверное!!! иль как решим! А к тебе в машину такой же состав грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Предлагаю свою кондидатуру на пост штурмана обладаю лицензией, могу читать легенду могу не читать. Могу играть на нервах пока это самое лучшее что я могу. Малой если Валэра не едет моимь пилотом то ты эст мой штурмань! тока все по полам окь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Предлагаю свою кондидатуру на пост штурмана обладаю лицензией, могу читать легенду могу не читать. Могу играть на нервах пока это самое лучшее что я могу. Малой если Валэра не едет моимь пилотом то ты эст мой штурмань! тока все по полам окь? Ок тоесть туда обратно бензоль и за участие, но всеравно надо взять хотя бы одного человака который будет платить за бензоль бо я не успеваю наверное деньгу собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 не обещаю, но постараюсь с вамы поехать как тренер , если во Львов не уеду! Есть шлема - 2 шпарко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Клево, все мы тебя берем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти