Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, обещали дебри, горы, и военные дейстивия. А сейчас сижу в микрорайоне, а ля Троешка, и заливаю уколы морского ежа средиземноморской водой сверху, и вискарем внутрь. А правостороннее движение вообще жопа. Ну привык я смотреть при переходе дороги снеачала налево, а потом направо, а не наоборот. Вот сейчас озлоблюсь, и нажрусь.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. Вот сейчас озлоблюсь, и нажрусь.

Вот это понятно и одобряю.

Остальное не понятно.

Опубликовано

Собственно, обещали дебри, горы, и военные дейстивия. А сейчас сижу в микрорайоне, а ля Троешка, и заливаю уколы морского ежа средиземноморской водой сверху, и вискарем внутрь. А правостороннее движение вообще жопа. Ну привык я смотреть при переходе дороги снеачала налево, а потом направо, а не наоборот. Вот сейчас озлоблюсь, и нажрусь.

для неместных на асфальте должны быть надписи, куда смотреть сначала

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Вот это понятно и одобряю.

Остальное не понятно.

Уже поллитра выпил. Голова стала баааааальшой. Пойду прогуляюсь по злачным местам.

А вообще реально прикол. Говорили, не надо купаться вечером, там ежи. Я говорю, что я блин, на Гоа в Океан уносился, силой течения, и поплыл. Говорили, за буйки, то есть насыпи не заплывать. Так нет же нужно было на нее вылезти голяком. И тут они. Три иголки блин за сотню метров от берега вытащил, и быстро поплыл обратно. Потом в голом виде, бегал по пляжу, местных пугал. :)

для неместных на асфальте должны быть надписи, куда смотреть сначала

Тут надписи все непонятные. Русскими буквами, по нерусски. Подозреваю, что это Греческий. :) Завтра пойду узнавать про авто напрокат. Уже штрафами большими пугают блин.

наконец то хоть там есть инет)

О, этого дора тут хватает. Нашел кафешку, и у туриста из дойчленда, пароль подсмотрел. Теперь вот лафа. :) Правдв ноут садиЦЦо уже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

так завтра на Мего-Встрече тебя не будет? :(

а кто-то знает, что за мего встреча? типо без КАТа? :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти